Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : 1 mois que je cherche une solution
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime

    Icon8 1 mois que je cherche une solution

    salut,
    voici 1 mois que je cherche une solution a mon probléme de sharing CCcam, voila je m'éxplique:
    j'ai 2 serveur CCcam en 2.1.4 (Dreambox 500-s Clone + Ubuntu 9.10) avec 2 carte local, le partage des carte local est nikel entre la Dreambox est Ubunto en local, je veux partager mes carte avec d'autre personne, j'ai une adress No-ip, la config du Port sur CCcam.cfg est ok est sur mon routeur est ok j'ai testé si le port est bien ouver sur "http://www.whatsmyip.org/ports/" ils est ouvert.

    le probleme c'est que mes peers voix mon serveur off line
    vous avez une soluce

    mon ip = 213.50.50.20

    ping address.no-ip.org = 213.50.50.20 ....ok

    test le port 12000 = ouvert

    c: 192.168.0.1 12000 test test = ça marche

    c: address.no-ip.org 12000 test test = ça marche pas

    un grand


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour,

    tout d'abord si tas les deux serveur sur même routeur, chaque serveur doit avoir un port diffèrent bien sur toujours ouvert uniquement en TCP .
    Par exemple :
    serveur 1 Port 12000 TCP
    serveur 2 Port 13000 TCP

    et surtout quelque chose d'important aussi essaie d'aller sur ton compte Dyndns pour le mettre a jour.

    j'espère ca va t'aide et donne nous les nouvelles. Merci
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. Merci imedox disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponce:
    j'ai déja fait tout ça ma dream a le port 14000 est Ubuntu a 12000, est pour Dyndns c'est ok car je la verifi toujour.

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>c'est quoi ton fournisseur Net ?
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    LOL
    Easy Adsl :/

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>très bien c'est au Bled, je connais pas ce routeur mais les Ports sont Open pour Easy ce qu'il parait alors il te faut un frere du bled,
    sinon teste juste la Dreambox tout seul pour voir si le partage passe avec tes peers histoire de vérifié,
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  8. Merci imedox disent merci
  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Merci.
    je vai testé avec la dream ce que ça donne.
    pour Easy ce né pas un routeur mes le fournisseur d'acces.
    mon routeur est un Sagem F@ST 2604.

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>ah tas un routeur sagem F@st d'EEPAD a l'époque ?
    il faut crée un Nom de section pour partager un Port
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>as tu programme TeamViewer ? pour te configurer ton routeur a distance
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    <b>TeamViewer ??? c'est quoi ça une image de la dreambox

    [edit]
    non car je né pas besion de ça.
    je croix que je v changer le fournisseur d'acces de Easy ver Anis

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>TeamViewer c'est un programme a distance pc a pc

    alors je te souhaite bon courage.
    Bonne journée
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  14. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Merci boucou pour t aide

  15. #13
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    45
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    oui avec teamwiewer ont pourait t'aider plus facilement l'ami.

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    alor c'est pour m'aidé...
    haaaa....oui je veut bien.
    ok je v télécharger ce soft est l'installer

    [edit]
    je prisis que j'ai installer tout:

    CCcam:
    CCcam.x86 v2.1.4
    CCcam.channelinfo --->last mis a jour
    CCcam.piro---> last mis a jour
    CCcam.providers-->last mis a jour

    Script:
    cccam.check.sh-->ok
    configupdate.sh-->ok
    LogCleanup.sh-->ok

    Protection:
    File2ban-->ok
    Daemon--->ok

    merci, pm envoyer

  17. #15
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>bien sur sinon pourquoi on papote ici depuis ce matin, c'est bien pour t'aide sinon ca sert a rien d'ouvrir un poste , tu vient de comprendre après 1 mois loll
    installe le une fois fini ouvre le programme envoi moi ID et PASS par MP

    voici le lien :

    http://www.teamviewer.com/fr/download/index.aspx
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. numericable cherche solution
    Par ben77 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2009, 13:40
  2. cherche clé BRTV mois de juillet.
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2008, 12:00
  3. Cherche solution pour starsat sr 4000 D bloque sur on
    Par mimir dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2008, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page