Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : 13eme rue hd "ecran noir"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    mars
    Messages
    249
    Récepteur
    dm500hd,atlas hd2
    TV
    led 117cm thomson
    Remerciement / J'aime

    13eme rue hd "ecran noir"

    bonjour,depuis se matin 13eme rue hd ne fonctionne plus chez moi sur ma dm 500hd,alors que hier celle ci fonctionnait tres bien,chaine bien decrypté en seca mais ecran noir,est ce que chez vous cette chaines fonctionne,a part sur atlas biensur car sur ce demos elle fonctionne et pas sur cline full,merci pour vos reponse.CDLT BOB
    dreambox 500hd image open pli4 oe2

    atlas 200hd F301/303
    xiomi my box tv


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    506
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    je confirme écran noir sur dreambx 800 hd se decrypté en seca mais ecran noir
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

  3. #3
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bob 740 Voir le message
    bonjour,depuis se matin 13eme rue hd ne fonctionne plus chez moi sur ma dm 500hd,alors que hier celle ci fonctionnait tres bien,chaine bien decrypté en seca mais ecran noir,est ce que chez vous cette chaines fonctionne,a part sur atlas biensur car sur ce demos elle fonctionne et pas sur cline full,merci pour vos reponse.CDLT BOB
    bonjour
    sur Dm 800 HD
    aucun problèmes sur 13eme rue HD
    marche normalement en Seca
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • #4
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Aucun problème chez moi, SD ou HD la chaine fonctionne.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    mars
    Messages
    249
    Récepteur
    dm500hd,atlas hd2
    TV
    led 117cm thomson
    Remerciement / J'aime
    rebonjour a tous,merci pour vos reponses en ce momment la chaines refonctionne toutes les 5 mm pendant 10 secondes et pourtant l' ecm est correct genre 0,700,0500 "correct quoi".
    On verra bien d'ici quelque jours si le probleme persiste,merci encore aux personnes qui on repondu.

    re,alors toujours memes probléme avec 13em rue hd"ecran noir"si quelqu'un a une solution je suis preneur.
    Dernière édition par bob 740; 20-09-2014 à 09:23
    dreambox 500hd image open pli4 oe2

    atlas 200hd F301/303
    xiomi my box tv

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu écran noir après Màj TSmedia "chaînes teledunet"
      Par elkamaroc0 dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-04-2014, 18:13
    2. inscrit "tpscrypt3" et écran noir.
      Par lynyrd dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-01-2013, 22:19
    3. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page