Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : 2 lignes Cccam.cfg c'est possible ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    780
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime

    2 lignes Cccam.cfg c'est possible ?

    est ce que je peux mettre ce 2 lignes dans Cccam.cfg ?

    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 15000 tntsat decrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    merci
    MXqPro 4K


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Gap, France, France
    Messages
    48
    Récepteur
    dm 7020
    TV
    lg 42'
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux , c'est possible ! Même plusieurs tu peux, après jusqu’à combien je sais pas.

    En fait, CCcam va se connecter sur la 1ere ligne, et si elle n'est pas bonne, il se connecte sur la 2e, etc etc ....

    Bye
    Dreambox 7020 SI Gemini 4.70 Disque Dur 8GB - SkyStar2

  3. Merci unperfect disent merci

Sujets similaires

  1. Comprendre Les lignes CCcam F: C:
    Par BDReve dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-12-2010, 16:40
  2. Lignes N avec Cccam 2.2.1 & 2.1.4
    Par Tsup dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 21-12-2010, 01:23
  3. Générateur de lignes CCCam
    Par steavebba dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-08-2010, 23:01
  4. CCCam et lignes gbox
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2010, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page