Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : 2 recepteur pour 1tv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime

    2 recepteur pour 1tv

    salut
    j'ai un starsat 2000 hd et 1 dream 500s
    comment je peux les relier tout les deux a 1 tv en gardant le sharing sur la dream et mettre une cline gratuite ou payante sur le starsat
    je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre?
    merci
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".



  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    ben on sait pas quelle télé vous avez mais tout simplement il doit y avoir plus d'une entrée dans la télé pour différents équipements audio/video
    on branche chaqu'un sur une entrée et on va basculer avec le télécommande de l'un vers l'autre si on veux
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    tv samsung ue326030
    et comment faire pour le port et l'adresse ip des 2 démos
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    tout ça n'a rien à voir avec la télé mais par contre il va falloir fixer une ip pour la dream puisqu'elle sera serveur et naturellement il va falloir ouvrir le port cccam sur ton routeur en redirection vers cette ip. Quand à la hd100 pas besoir de port ou d'ip fixe puisqu'elle travaillera en simple client
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. Merci kalibre disent merci

Sujets similaires

  1. AIDE pour achat d'un récépteur FULL HD
    Par shinoda70 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-01-2013, 15:35
  2. Conseil pour achat récepteur numérique pour camping
    Par tidou17 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-10-2012, 00:05
  3. Site pour connaitre le PASSWORD de son récepteur
    Par sharingan_ dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-05-2012, 19:18
  4. Conseil pour achat récepteur numérique
    Par abeille19 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-06-2010, 17:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page