Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : 2 souci sur dreambox 800HD (souci client & chaines)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime

    2 souci sur dreambox 800HD (souci client & chaines)

    Bonjour à vous tous, j'ai grandement besoin d’aide...


    J’ai voulu aider mon voisin à paramétrer sa dreambox 800HD afin d’échanger son abonnement avec le mien.

    Donc voilà ce que j’ai fait sur sa dreambox 800HD (image gémini – cccam 2.1.5) - (pas à pas) :
    -J’ai mis sa dreambox 800HD sur le réseau (avec dhcp à non) : OK
    -J’ai créé son compte dyndns : OK
    -J’ai paramétré & activé le Inadin : OK
    -J’ai modifié le cccam.cfg (avec partage avec moi) & le cccam.prio : OK
    -J’ai paramétré la mini libebox d’orange juste en ouvrant le port (choisis au pif mais mis dans la cline et dans le cccam.cfg) en TCP et UDP : OK

    Donc mes 2 soucis :
    - De la dream de mon voisin, je me vois en serveur, mais pas en client, qu’est je fait de mal ?
    - Également impossible d’avoir accès aux chaines omtv & oltv, alors que mon voisin les à dans son abonnement, il me marque échec accord sur ces 2 chaines.

    Si quelqu’un peut m’aider ?

    Merci d’avance.
    Jérôme


  2. #2
    willbe
    Guest
    Hello
    Es-que tu as bien fait une F-line et une C-line de chaque côte ( Chez toi & Chez lui )
    Pour ton souci de Echec accord fait un scanne chez toi si sa ne fonctionne toujours pas il faudra ce diriger plus vers ton tuner, car il y as deux sorte .
    Bien à toi

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Merci willbe.
    1)- Alors oui j'ai bien mis la cline et la fline des 2 côtés.
    Si il me voit en serveur, c'est que tout est bien paramétré non ?
    J'ai bien ouvert le port, j'ai mis 19000 sur la dream, sur ma cline, et sur la livebox, c'est un numéro au pif, pas grave ?

    2)- Un scanne, c'est à dire ? J'ai prit un fichier sateliite trouvé sur le net et je l'ai mis via dreamset, que doit je faire exactement ?

    Merci d'avance
    Dernière édition par JER-25; 16-05-2011 à 15:05 Raison: oublie de noter une info

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un svp pour m'aider, merci d'avence...

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    vérifie ton dyndns ip n'ai pas a jpur..

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    c'est à dire ?
    J'ai créer une adresse ip via dyndns.org, et je me suis servi de ce compte pour paramétrer Inadin.
    Qu'est je put faire de mal ?

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    VU uno
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    ton probleme est-il solutionné ?
    DM800HD
    Server dedié CCcam 2.1.3 on smargo
    2 Locals


  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    non toujours pas. Je cherche mon erreur !

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien ouvert le port, j'ai mis 19000 sur la dream, sur ma cline, et sur la livebox, c'est un numéro au pif, pas grave ?
    bonjour
    il est bien entendu que sur ton modem tu dois ouvrir le meme n° de port que dans ton cccam.cfg !!!
    (19000)
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    oui c'est fait. J'ai mis 19000 j'aurait du en mettre un autre ?

Sujets similaires

  1. Souci ventilateur bruyant Dreambox 800HD
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-06-2011, 07:15
  2. Souci avec Chaines HD
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-10-2010, 13:34
  3. Souci Ethernet et Dreambox 800HD
    Par JER-25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-09-2010, 21:38
  4. souci 039 sur dreambox 500s
    Par BOGOSS dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-04-2010, 19:19
  5. Aide : dm 800hd souci avec vlc
    Par dezzerk dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-03-2010, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page