Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : 3 cline sur mon recpeteur comment savoir quelle Cline provoque les freeez Merci
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    ALGER
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    STARSAT 10000 HD
    TV
    TOSHIBA 50''
    Remerciement / J'aime

    3 cline sur mon recpeteur comment savoir quelle Cline provoque les freeez Merci

    bonjour
    malgrer que je possède trois Cline mais les freez ne disparaissent
    1/es ce que par defaut il ya une seul ligne qui marche quand on a plusieurs ecrites sur mon recpteur
    2/es ce que tt les lignes fonctionne et on va partir du fais plus il ya des ligne plus il ya moins de chance que ce ne freez pas

    merci de me faire comprendre le principe chere abonnés


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui logiquement il y as qu 'une sel ligne qui est lu et non ce n est pas parceque tu as 10 lignes que sa ne freezeras pas comme qui dirais vaut mieux une bonne ligne que dix pas bonne voila
    si ca freeze beaucoup ces que le serveur n'est as au top
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. J'aimes vigicode13 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    ALGER
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    STARSAT 10000 HD
    TV
    TOSHIBA 50''
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta rectivité elles sont tt les trois connectés et dans ma loqique si une ligne n'airrve pas a decrypter a un instant t le recpteur bascul vers l'autre sinon pourquoi certain serveurs propose a leurs clients un pack de 4ligne et ce afin de palier a tt les coupure ,corrige moi mon ami si tu peux je ss dans le flou total merci

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui le vendeur va te donner plusieur ligne mais comme tu dit si bien c'est pour que si une ou l autre se deconnecte alors tu auras une autre qui prend le relais, mais je repond a ta question sur le demo quand tu regarde un poste il y as qu'une seul ligne qui est lu
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  6. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    vuduo2,vusolo2
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    le probleme sont tes mauvaise demande je vois sur le server que tu demande
    cccam (2.1.4-3191) 2264:0500@032830 Canal+ Sport HD [Canalsat] not found (0 ms)


    tu dois demander en 0100@003315

    il te faut un fichier cccam.prio

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    ALGER
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    STARSAT 10000 HD
    TV
    TOSHIBA 50''
    Remerciement / J'aime
    ok ok ok la je commence a comprendre c'est logique ton commentaire
    alors dans mon cas malgrer les trois ligne il ya tjr des freez cela veux dire que quand la CLINE avec qui je regarde se decconecte mon recpteur met du temps pour basculer vers un Cline actif
    devrait etre l

    - - - Mise à jour - - -

    ohhh merci mais par defaut mon recpteur starsat 10000 n'accepte pas les cccam.prio demo source ferme du moins ce qu'on viens de me dire

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    oui le vendeur va te donner plusieur ligne mais comme tu dit si bien c'est pour que si une ou l autre se deconnecte alors tu auras une autre qui prend le relais, mais je repond a ta question sur le demo quand tu regarde un poste il y as qu'une seul ligne qui est lu
    ok ok ok la je commence a comprendre c'est logique ton commentaire
    alors dans mon cas malgrer les trois ligne il ya tjr des freez cela veux dire que quand la CLINE avec qui je regarde se decconecte mon recpteur met du temps pour basculer vers un Cline actif
    devrait etre l

Sujets similaires

  1. comment savoir les cline qui marchent dans ope,box S11 ?
    Par dadouhafsa dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-04-2015, 19:22
  2. savoir quelle chaine decrypte une cline
    Par max1415 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-04-2013, 17:19
  3. comment savoir si un cline est utilisée ou non?
    Par fcporto77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2011, 18:15
  4. comment savoir si une cline marche bien ou pas [samsat 80 HD]
    Par somsit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-08-2011, 13:39
  5. salut les amis. comment savoir si la cline que je donne est online
    Par ptiville1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-12-2010, 13:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page