Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : A propos du NO-IP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    32
    Messages
    83
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Samsung 3D Smart
    Remerciement / J'aime

    A propos du NO-IP

    Salut tt le monde ,

    Ma config est j'ai 2 dreambox 500s la 1 DM500S --> aljazera sport avec DNS xxxxx.no-ip.org
    la 2 DM500S --> BISS TV avec DNS xxxxx2.no-ip.org

    Sauf que mon probleme c'est que la 1 DM500S j'ai la mise à jour DNS par le routeur mais la 2 DM500S non

    Sachant que j'ai les 2 hostname sous Le meme compte NO-IP

    Probleme : comment faire la mise à jour pour ma 2 DM500S sans passer par le PC (sans installer le logiciel NO-IP ) ???

    Et merci d'avance.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    La pluspart des modems routeur permettent de mettre à jour sa dns en entrant les paramètres du compte no-ip directement dans le modem routeur, inutile d'avoir le pc, c'est le modem qui se mets à jour tout seul.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    32
    Messages
    83
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Samsung 3D Smart
    Remerciement / J'aime
    Merci Glitch ,
    Mais le probleme c'est que dans mon routeur j'ai la possibilité de mettre à jour un seul Hostname tu vois ce que je veux dire .
    Dernière édition par kds86; 29-06-2012 à 07:26

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    39
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Remerciement / J'aime
    salam

    sur ta dream ,tu as le script inadyn qui fait ca trs bien

    a+
    Vu + Solo2 BH
    dreambox 500 s made in china
    Samsat hd600
    http://www.pingtest.net/result/48184007.png

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    32
    Messages
    83
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Samsung 3D Smart
    Remerciement / J'aime
    Re salut ,

    Alors si je comprend bien sans passer par la mise à jour du routeur .

  6. #6
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    si les deux dreambox sont branchées au meme routeur je ne vois pas l'utilité de deux hostname
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kds86 Voir le message
    Re salut ,

    Alors si je comprend bien sans passer par la mise à jour du routeur .
    Salut

    Oui en utilisant inadyn
    Tu as quoi comme image ?
    C est vrai qu une seul adresse suffit

    A+

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    32
    Messages
    83
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Samsung 3D Smart
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    gemini 4.70 no bomb

    j'ai utilisé un seul hostname pour les deux dreambox 500s et 2 ports différents mais sa marche pas est - ce que je dois utiliser le meme port pour les deux ?????


    et merci d'avance
    Dernière édition par kds86; 30-06-2012 à 01:25

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    sur gemini 470 , inadyn se trouve dans var/script/inadyn_script.sh
    ou avec la telecommande . bouton bleu / 5 / inadyn reglages

    a+

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    32
    Messages
    83
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Samsung 3D Smart
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    Mais ça je sais deja comment faire pour configurer inadyn

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    32
    Messages
    83
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Samsung 3D Smart
    Remerciement / J'aime
    Probleme résolu .
    La bonne configuration est

    la 1 DM500S --> aljazera sport avec DNS xxxxx.no-ip.org
    la 2 DM500S --> BISS TV avec DNS xxxxx2.no-ip.org avec mise à jour inadyn biensur
    Sachant que les 2 hostnames sont sous le meme compte NO-IP .

    Merci

Sujets similaires

  1. a propos de jsc+
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-06-2009, 21:03
  2. A propos de tps
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2008, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page