Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Abo canal sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Abo canal sat

    Bonjour a tous

    j ai un petit problème avec mon nouvelle abo canal sat.

    je viens de faire mon abo ce matin et il ne marche pas dans ma dream800 hdse.

    je suis en cccam 2.2.1.

    Merci pour l aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour pouvoir t'aidé il faut plus de précision
    genre qu'elle carte tu a pris ? seca3 ou via4
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    c est une via.
    c est une carte seul acheter a auchan.

    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    déja installe cccam213 ou 214 pour avoir la HD...au dessus ca marche pas
    Ou alors passe sous oscam.

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    je viens d installer cccma 2.1.3 mes tjr ecran noir

    je comprend pas ma carte telesat passe normalement quand je met la canal ecran noir

    ma carte est une via pc4


    Merci pour l aide

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    j ai reussi a mettre a jour la carte avec scam
    mais quand je remet en cccam j ai ecran noir

    merci pour l aide

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    44
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Toshiba 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    As-tu le fichier cccam.cfg d'installer? Ca peut finir de là si tu as installe que le fichier bin.
    a++
    Dreambox 800PVR HD+ infinity usb

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui j ai cccam.cfg d instaler car j ai toujour mon serveur qui marche mes je n arrive pas a lire ma carte officiel.
    quand je retire mes cline j ai ecran noir sur les thematiques et bouquet que j ai pris.

    merci de m aider

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mkill78 Voir le message
    oui j ai cccam.cfg d instaler car j ai toujour mon serveur qui marche mes je n arrive pas a lire ma carte officiel.
    quand je retire mes cline j ai ecran noir sur les thematiques et bouquet que j ai pris.

    merci de m aider

    ou ta carte n'est pas a jour regarde les dates dans entitlements
    ou ton cccam.cfg est mal configurer
    sinon utilise l'emu oscam

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re tout le monde

    Voila tout marche, c etais une modifs a faire dans le cfg, je n avais pas changer depuis ma dream 7020 et je viens de passer a la 800 hd se

    fais que je change /var/ect/.........
    en
    /ect/....

    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17-04-2011, 13:10
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 22-09-2008, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page