Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Acamd une seule chaine pose probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    49
    Récepteur
    Echo
    TV
    Thomson
    Remerciement / J'aime

    Acamd une seule chaine pose probleme

    Bonjour
    Une seule chaine pose probleme par moment ca fonctionne qqes secondes puis plus rien
    16:22:14.060: Ch: 1280 - TELE MELODY
    16:22:14.060: Programm crc: 59645543
    16:22:14.060: PMT: ACamd_PMT.txt, search, not found PMT=0500 (AND SID=2135)
    J ai essaye plusieurs softs Plugin Hadu meme probleme.
    Qqun aurait une idee?


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tele melody est une chaine en option ( 4,5€ par mois ) et c est pour cela qu elle est dure a avoir

    a+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    49
    Récepteur
    Echo
    TV
    Thomson
    Remerciement / J'aime
    Jusqu a il y a un mois elle fonctionnait parfaitement.


    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    tele melody est une chaine en option ( 4,5€ par mois ) et c est pour cela qu elle est dure a avoir

    a+

Sujets similaires

  1. Probleme avec Acamd et aussi avec Hadu
    Par overthetop dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-11-2012, 22:10
  2. Aide : Probléme DM500-s qui se reboote toute seule
    Par dreambox81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-11-2011, 23:28
  3. Problème Résolu Probléme démo bloqué sur une seule chaîne
    Par Kool dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-07-2011, 21:54
  4. canalsat carte seule - problème dbox II
    Par kirstucha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2010, 01:32
  5. Recherche d'une seule chaine sur SR-7300USB
    Par spartacus dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-07-2009, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page