Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Administration cccam à distance
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Administration cccam à distance

    Bonjour,
    J'aimerais pouvoir directement effectuer des modifications dans le fichier cccam.cfg à partir d'un PC situé à l'autre bout de la France. Puis-je utiliser DCC et quels sont les ports à ouvrir sur le routeur. Par ailleurs, puis-je utiliser de la meme facon l'outil " CccaminfoPHP" à distance. Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux le faire il faut ouvrir les port 21, 80, 16000, 16001 mais attention tu risque d'être piraté il faut d'abord changer le password de la deambox et l'user et le pass de telenet et webinfo sur ton fichier cccam config
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse, je vais tester tout cela
    A+

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    sinon utilise teamwiever

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    vous n'aurez pas un tuto expliquant tout ça??

    merci
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Teamviewer permet de contrôler un pc à distance mais ce que je souhaite faire c'est simplement mettre à jour la dreambox sans passer par un pc distant. L'objectif est de me connecter directement de mon pc à la dreambox distante.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    Rien ne vaut un client telnet et ftp...
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il te faut un soft du genre Filzilla, puis que tu redirige les ports indiqué ici plus haut par hassenmob vers l'adresse IP de ta dream dans ton router,
    puis remplir les champs de ton soft avec le bon mot de passe

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ça marche nickel, merci les gars

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Sujet interressant
    Un petit tuto pour un newbie Ca searit super sympa

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de seniwal
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Toun
    Messages
    169
    Récepteur
    dream500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par statman_8 Voir le message
    ça marche nickel, merci les gars
    Salut je voudrais faire la même chose. Y a t-il un tuto ? MERCIIIII
    Dream500sMgcamd1.35/Cccam2.1.2
    Samsat hd 650 redcam

Sujets similaires

  1. CCcam info à distance ?
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-02-2011, 10:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page