Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : ADOPI. Qui peut m aider? sinon,je vais etre obliger d arreter mon serveur.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime

    Icon8 ADOPI. Qui peut m aider? sinon,je vais etre obliger d arreter mon serveur.

    </a></a></a></a></a></a></a>Mon serveur est chez moi, en france.Mais etant donner que je partage, j ai tres peur avec la loi ADOPI.
    Il existe un moyen de la contourner. Je crois avec des serveurs etrangers. Qui pourrais m aider? Je n y connais rien.
    Si personne vient m aider, je vais etre obliger d arreter mon serveur tres rapidement.

    Elodie


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>utilise dynds

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>c est deja fait

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Je crois que je suis la seul a m inquiete pour cela. Vous verrez quand vous recevrez des courriers. Il sera deja trop tard. Sauf si vous ete chez free pour l instant.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Bonjour,
    adopi regarde les fichiers de musique, vidéo etc, nous on transmet des données data et en petite quantité, rien de comparable et pas de quoi inquiéter qui que ce soit du cote adopi.Pour ce faire, ils vont surtout mettre des leurres et voir qui charge, nous on charge rien.
    Rassure toi.
    Et si tu veux continuer a telecharger des videos ou de la music, tu peux toujours prendre un client cripté ( la mule criptée existe ainsi que des clients torrents, la ils vont s'amuser!!!
    ou un serveur sur les newsgroups .
    @+
    DM800HD gemini V5.1 cccam plus de carte pour l instant

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    39
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Hadopi c'est uniquement pour le peer to peer ...

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>y a rien a craindre mon pote evite surtout de telecharger les chansons de Johnny halliday ,la tu recevra le courrier juste apres

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de badiscarfac
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    91
    Récepteur
    atlas hd 200 drea
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>comme a dit thermeus c'est uniquement en peer to peer comme emule, en plus de sa tu reçois 3 courrier pour t'avertir, au 4eme t'auras plus de connexion c'est tout. (tu pourra toujours te connecter en wifi chez le voisin)

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    145
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Nous en Algerie, Ya ni ADOPI ni rien lol, en telecharge en emule et en torrent sans aucun risque

    Vive l'Algerie
    mom2000

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Mercii
    Mais un serveur sous une dreambox , c est comme du peer to peer.Il y a risques .Ca rentre dans la loi adopi.
    Pour les telechargements de films ... , j utilise un serveur prive en nzb.

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de auxmo
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    108
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony led 60
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Pour Info cardsharing= peer to peer car ip a ip. En ccamvled autres emu sont criptees et ne laisse pas voir ton ip. La solution prendre un serveur vps a l étranger Hollande Luxembourg par exemple ou tu mettras ton sous ubuntu ou debian et tu lie ton ccam de ta dreambox avec oscam et nline

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Merci.Je suis en train de chercher un serveur vps.Mais je n y connais rien.

Sujets similaires

  1. aider moi je vais devenir fou
    Par roumila62 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2010, 16:19
  2. peut etre offligne
    Par kinggdom dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-04-2010, 15:39
  3. je vais étre off pour 24H
    Par ronaldo09 dans le forum Absence
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-03-2010, 11:46
  4. M6 et W9 sur BIS ? Peut être un jour ...
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2008, 13:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page