Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : adresse no-ip stoppée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    dm 500s/800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    adresse no-ip stoppée

    Bonjour, j'ai eu la désagréable surprise se voir mon dyndns bloqué cet après midi avec inactivity alors que c'est le no-ip des clines que j'envoie...

    il a suffit que j'update l'adresse pour qu'elle refonctionne, mais comment éviter ce problème à l'avenir ????

    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    orion
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    Peut tu m'en dire un peut plus ?
    A tu configurer ton dns directement dans le routeur de ton FAI ?
    Ou Utilise tu un logiciel Tier pour mettre a jour via ton pc ?

    @+

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    La version gratuite No-ip est a mettre à jour au moins une fois par mois pour qu'elle fonctionne ... ( 1 maj/mois sur leur site)...
    si tu ne veux pas ce genre de mise à jour, il faut acheter un compte premium...
    Perso il t'avertisse par mail chaque mois que ton adresse a besoin d'être mis a jour, tu le fais et t'es tranquille ( ça prends 1 min) et ça reste gratuit et ça fonctionne plutôt bien.
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    orion
    Remerciement / J'aime
    Salut Dareefer

    Autant configurer le dns avec son routeur , les manip seront automatique et ceu au moindre changement
    ceci sans ce soucié de quoique ce soit

    @+

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    dm 500s/800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai un ip-fixe, comment configurer le dns avec une freebox ???

    sinon je ferai un update régulièrement

    merci pour votre aide

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    orion
    Remerciement / J'aime
    Salut sofinette

    Aide toi de ce tutos meme ci ce n'est pas la meme freebox , le principal y est illustrer a toi de retrouver :)

    http://www.samn0.fr/index.php/freebo...-dns-dynamique

    Ci probleme hesite pas a me contacter

    bon sharing

  7. #7
    theo
    Guest
    slt fait comme moi creer un nouveau mail sa le fera

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    dm 500s/800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci à vous

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    orion
    Remerciement / J'aime
    c'est Résolu Sofinette ?

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    90
    Récepteur
    dm 500s/800 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas je n'ai pas le temps aujourd'hui, je vous dirai

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    Pour revenir au sujet, la redirection no-ip ou dyndns est un service qui est certes gratuit dans un premier temps mais leur but c'est de vous faire prendre un compte payant pour ne plus être obligé d'authentifier son compte tous les mois ( mail vs activation 1/mois).
    Pour la mise à jour vs le routeur ( bcp de box le font) ou vs inadyn, cela marche tres bien , mais cela n'empeche pas que le service no-ip de vous envoyer un mail 1/mois pour mettre a jour votre compte sur leur site internet sinon désactivation ou suppression.
    Si vous avez une adresse ip fixe alors c'est beaucoup plus facile et il y a moins d'inconvenients.
    - votre adresse est unique , c'est une serie de chiffres : 72.124.124.124 par exemple
    - Pas besoin de la mettre à jour. Elle sera toujours la même si vous restez chez le même opérateur internet/
    - vous pouvez donner vos clines de cette façon c: 72.124.124.124 votreport User Motdepasse
    - attention à ne pas mettre votre IP fixe sur le net ( elle correspond a votre compte internet ) et vous êtes facilement reperable...
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7

Sujets similaires

  1. ya til une adresse ip
    Par coullosse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-10-2011, 00:05
  2. mac adresse
    Par vitalex dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2011, 15:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page