Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Aide,,,,,A Prorpo d'exécution 3 server cccam sur VPS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Aide,,,,,A Prorpo d'exécution 3 server cccam sur VPS

    <font color="#800000">mily: arial black">salut a tous

    j'ai 3 serveurs cccam sur des emplacement diffèrent connecter par des dyndns (DNS)

    avec une simple configuration server cccam sur Ubuntu 11.04 64bit avec une sipmle connexion ADSL

    mais je cherche comment exécuter 3 cccam.x86 avec 3 cccam.cfg différent et les connecter avec des dyndns différent en même temps



    | Exécution | | Port | | DNS |

    ===> 1 cccam.x86 ==> cccam.cfg === 15000===> server1.dyndns.tv
    =
    VPS ======> 2 cccam.x86 ==> cccam.cfg === 15000===> server2.dyndns.tv
    =
    ===> 3 cccam.x86 ==> cccam.cfg === 15000===> server3.dyndns.tv


    je veut savoir est ce que c'est possible ?

    Merci

  2. Merci acyacy disent merci

  3. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    est-ce que tu veux dire tu veux mettre en pace trois serveur avec des emu et cccam.cfg differents les un des autre sur un meme ubuntu
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    oui mon ami mais i have dyndns and no-ip

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mbox2010 Voir le message
    oui mon ami mais i have dyndns and no-ip
    Salut
    Si j'ai bien compris tu veux utiliser ton vps comme proxy?
    serveur 1 via vps
    serveur 2 via vps
    serveur 3 via vps
    Et redistribuer a tes peers depuis le vps c'est ça???
    Si oui c'est possible!!!
    Si c'est pas ce que tu recherche explique toi un peux mieux stp..
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    oui mon frere mais le problem
    serveur 1 via vps****host dyndns
    serveur 2 via vps****host no-ip
    serveur 3 via vps****host dyndns

    cest possible ds VPS

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mbox2010 Voir le message
    oui mon frere mais le problem
    serveur 1 via vps****host dyndns
    serveur 2 via vps****host no-ip
    serveur 3 via vps****host dyndns

    cest possible ds VPS
    RE,
    Oui c'est possible,
    serveur 1 tu crée une ligne F:serveur 1 pass 1 ( tu lui met port 15000 un exemple....)
    serveur 2 F:serveur2 pass2 (ce serveur avec port 14000)
    serveur 3 F:serveur3 pass3 (ce serveur avec port 13000)
    Ensuite dans ta config CCcam sur le vps ...
    Tu fait ta config comme sur une dream,oublie pas de lui attribuer un port par exp 19000 (ne pas mettre 2x le même port ..risque de conflit...)
    Ensuite tu met les Clines de tes serveurs
    C: ****host dyndns 15000 serveur1 pass1
    C: ****host no-ip 14000 serveur2 pass2
    C: ****host dyndns 13000 serveur3 pass3
    Apres tu met tes peers
    F:peer1 passpeer1
    F:peer2 passpeer2
    etc...........

    Ensuite créer les Clines de tes peers:
    C:LE DNS DE TON VPS 19000 peer1 passpeer1
    C:LE DNS DE TON VPS 19000 peer2 passpeer2
    etc....
    J'espère que ça ta aidé, et avoir répondu a toutes tes questions..
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere pour ta reponse.

  • Sujets similaires

    1. Aide Cccam server
      Par tocras dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-09-2011, 14:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page