Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : aide cccam starsat 2000 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 aide cccam starsat 2000 hd

    salut
    j'ai trouvé une astuce pour faire passer cccam dans starsat 2000 hd;mais je n'arrive pas à telecharger le fichier d'un site en tunisie(probleme d'activation de compte
    je peux acceder à starsat 2000 hd avec dcc mais j'arrive pas à trouver cccam dant mnt/huangpu
    je ne trouve que oscam
    comment telecharger cccam pour starsat 2000 hd??????
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".



  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime
    salut
    j est le même problème d'activation de compte pour récupéré un tuto pour cccam
    ci tu a trouver une solution depuis sa sera le bien venue l ami

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: georgia">salam frère persévéré avec moi:
    D'abord activer le patche en cliquant Romot commande f1 +000.
    Ensuite menu ...... l'expansion ....... application réseau paramétrage du serveur ......
    Vous trouverez la ligne comme ceci:
    mily: georgia">ip / url .... si ta une host mettre la sur url si ta ip metre le sur ipmily: georgia">
    tcp port .... Il y avait là le numéro de port, par exemple 12478
    nom d'utilisateur .... Ici mettre le nom d'utilisateur
    mot de passe ..... ici mettre le mot de passe
    type de serveur ... Ici, cliquez sur le bouton de volume pour atteindre CCcam
    Puis appuyez sur la touche verte de la télécommande pour activer le serveur
    bon chance,
    inchallah

  4. Merci kalibre disent merci
  5. #4
    Nouveau Avatar de poumba42
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    samasung 90cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour aidmoubark karim a tout et a tous j ai une question le mot de passe et utilisateur c quoi le plus souvent alors je mexplique jai un starsat 2000 hd avec abonnement de un un ans avec firmaward 1.15 je voudrai le metre a jour et remetre une ligne cccam alors ya il un tuto pour m aidai ca sera gentils merci

Sujets similaires

  1. aide cline starsat 2000 hd
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-04-2012, 14:32
  2. renseignements sur le Starsat 2000 HD
    Par bilyhacker dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2011, 16:12
  3. aide starsat 2000 hd
    Par kalibre dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2011, 17:21
  4. Besoin d'aide :cccam avec starsat 4200d et fawri
    Par angelitos dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-06-2010, 20:03
  5. SVP master code starsat srx-2000 cu
    Par mahamaal dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2009, 21:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page