Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aide Cline Cccam - Skybox F5s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Aide Cline Cccam - Skybox F5s

    Bonjour à tous,

    J'ai une skybox F5s je recherche une Cline ou cccam, les quelques clines que j'ai testées n'ont pas donné grand chose... Merci aux membres qui m'ont permis de faire le test
    A chaque fois j'ai des freezes toutes les 30sec (le $codé qui aparait) ou des pertes de son.

    Je me pose donc des questions, est-ce que ce sont les serveurs qui sont saturés ? est-ce ma connexion internet ? ou ma skybox qui suit pas ?
    Je sais qu'il y a un paramètre particulier a effectuer sur le serveur pour les skybox.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci à tous !


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    y a rien de sorcier à faire pour ta box, tu peux transmettre ton fichier CCcam.cfg par clé USB, les freezs et arrêt sont dûs aux serveurs car ca necéssite pas grand chose comme connexion internet pour faire marcher le truc
    ceci dit y a une place pour un serveur canalsat / jsc sport / Digital+ / Sky italy
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Tu m'as répondu par MP que le serveur affichait complet de ton coté,
    Mais s'il te reste une place je suis preneur

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    MP envoyé
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. J'aimes kristiano ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta cline, Après test, j'ai toujours le meme problème...

    Des freezes toute les 30 sec... Voici une petite video du phénomène:
    https://mega.co.nz/#!aQkTVaZA!N4udpF...z-PX9bdv-UIkHw

    Si ton serveur fonctionne parfaitement, je me pose donc la question de ma skybox f5s...

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    je ne connais pas ton démo mais n'y a t il pas un prio a mettre pour que ca tourne mieux??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait un hardreboot du boitier ca parait carrément mieux! je vous tiens au courant!

    sinon je chercherai coté paramettrage du boitier.

    Merci a vous
    Dernière édition par kristiano; 07-12-2013 à 18:09

  9. #8
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bon ben ce qui est sûr c'est que le serveur n'est pas terrible du tout
    il va falloir feuilleter un peu au sujet de ta box
    je crois avoir un peer qui a la même box et qui avait les même problèmes mais je ne me rappelle plus son nom
    espérant qu'il verra ce poste
    Tout vient à point à qui sait attendre

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    30
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    J'ai tenté d'injecter un prio avec ces commandes :
    I: 0100:03311 # csat seca
    I: 0100:03315 #canal+ seca
    P: 0500:032830 # canal+Via

    Je vois pas de diff avec le prio...
    par contre les freezes dépendent clairement du moment... C+ impossible de regarder lorsqu'il y avait le PSG qui jouait... par contre C+sport passait très bien.
    Maintenant C+ sport a du mal...


    @majido2000
    Si tu dis que le serveur n'est pas terrible du tout, le problème vient peu être de la...

  11. #10
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    avec la même Cline je suis devant tf1 hd il y a plus de 1h20 et 0 freez
    Tout vient à point à qui sait attendre

Sujets similaires

  1. Skybox F5 , a l'aide
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-05-2013, 16:39
  2. demande aide cline CCCAM
    Par matyou64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2013, 11:35
  3. question sur skybox F3 aide
    Par jarode60 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-12-2012, 19:09
  4. Skybox Demande D'aide
    Par wid2 dans le forum Skybox
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-09-2008, 22:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page