Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aide creation serveur CCcam - CCCam.cfg non délectable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Aide creation serveur CCcam - CCCam.cfg non délectable

    mily: century gothic">Bonjour,
    je suis en train de créer un nouveau serveur CCcam, j'ai bien installé les fichier CCcam.x86 dans bin et le fichier CCcam.cfg dans etc....
    Jai 'exécuté Le CCcam.x86, tout va bien; je peux l'accèder à partir de port 16001, alors le problém que l'application ne detect pas les serveurs que je mis dans CCcam.cfg, quand je clique sur le boutton 'servers' il affiche aucun serveur connecté , par-contre il y a des serveurs...merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mily: Century Gothic">verifie bien l'écriture de tes clines
    elles doivennt etre comme ceci
    C: yourhost.dyndns.org 12000 user pass
    priere de preciser ton demo
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  3. Merci amino2011 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Merci merious Le rapidité de votre reponse, j'utilise des Cline et newcamd active( bien vérifié), j'utilise CCcam 2.1.4 ou CCcam 2.0.11 .
    ( J'ai pas mal d’expérience dans ce domaine :) .


    - - - Mise à jour - - -

    avec putty il m'affiche ça :



    09:29:53.276 CCcam: starting CCcam 2.0.11 compiled on Dec 5 2008@23:41:47
    09:29:53.276 CCcam: ================================================== ====================
    09:29:53.276 CCcam: online using nodeId 6768ac648cf27840
    09:29:53.276 CCcam: read config: cannot open /var/etc/CCcam.cfg or not found
    09:29:53.276 CCcam: create 1 cam device(s)
    09:29:53.276 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    09:29:53.276 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    09:29:53.276 CCcam: static cw not found or bad
    09:29:53.276 CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    09:29:53.276 CCcam: readProviderfile: cannot open /var/etc/CCcam.providers or not found
    09:29:53.276 CCcam: readChannelList: cannot open /var/etc/CCcam.channelinfo or not found
    09:29:53.276 CCcam: server started on port 12000

  5. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    attention à # qui ne doit pas préceder les lignes
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    vérifie que CCcam va bien chercher le CCcam.cfg (et pas un autre ailleurs)
    Relance ton CCcam.x86 en rajoutant le parametre -C puis le chemin de ton fichier CCcam.cfg

    exemple :
    ./CCcam.x86 -C /var/etc/CCcam.cfg

    Normalement ca devrait etre bon (si il est dans /var/etc/ , sinon faut mettre le bon chemin ^^)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  7. Merci amino2011, majido2000 disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    32
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    vérifie que CCcam va bien chercher le CCcam.cfg (et pas un autre ailleurs)
    Relance ton CCcam.x86 en rajoutant le parametre -C puis le chemin de ton fichier CCcam.cfg

    exemple :
    ./CCcam.x86 -C /var/etc/CCcam.cfg



    Normalement ca devrait etre bon (si il est dans /var/etc/ , sinon faut mettre le bon chemin ^^)


    Bravo, ça marche 5/5, un grand merci pour Vous ;)

Sujets similaires

  1. Demande d'aide pour la création d'un cccam.prio
    Par bluesky230 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 18:49
  2. Création serveur Cccam
    Par msurf dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2012, 12:07
  3. aide pour creation d dun 2eme serveur cccam
    Par matraque67 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2011, 09:37
  4. creation serveur cccam
    Par BALHA1981 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2010, 10:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page