Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : aide dcc ftp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de ucas1
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    aide dcc ftp

    salam a tous !

    aujourd'hui j'ai acheté une nouvelle dreambox, car l'ancienne ne fonctionne plus depuis un ptit moment.

    donc voilà l'ip l'user et tous vas bien le ftp le telnet ce connect bien sur dcc, mais après je vais sur ftp il y a rien var ou koi rien du tout donc voilà merci de m'aidé je suis un peut perdu

    - - - Mise à jour - - -

    up
    j'ai flashé avec marwen sat 2.6 et sa vas pas.


  2. #2
    Nouveau Avatar de ucas1
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    re

    up svp aidez moi

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    tu as installer qu'elle OS?

  4. #4
    Nouveau Avatar de ucas1
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gaara_ Voir le message
    tu as installer qu'elle OS?
    j'ai windows 7 et avec mes autres dreambox sa marche pas ces pour sa je demande pk y a pas le ftp je me pose la question

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    tes dreambox sont branché par cable ethernet?

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de jules
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    30
    Messages
    141
    Récepteur
    aston xena
    TV
    sagem
    Remerciement / J'aime
    re...


    regarde du coter de ton antivirus ... desactive le ..

    @jules...
    unlooper 5030 ...divers cartes...2 sagems.. aston xena ..infinity USB ..

  • #7
    Nouveau Avatar de ucas1
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gaara_ Voir le message
    tes dreambox sont branché par cable ethernet?
    oui je la branche dans mon salon avec tous les cables puis j'ouvre le dcc et voilà et y a rien dans le ftp :'(

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jules Voir le message
    re...


    regarde du coter de ton antivirus ... desactive le ..

    @jules...
    jules j'ai désactivé mais sa sert a rien car si sa fonctionne avec mon autre dream normalement sa doit fonctionné avec cette dream.
    au pire es-ce-que quelqu'un aurais l'image enigma 2?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    verifie les branchements, regarde si ton routeur ne bloque pas

  • #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ça c est le par feu qui bloque DCC
    desinstalle le et reinstalle le en cliquant sur debloquer


  • Merci gaara_ disent merci
  • Sujets similaires

    1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
      Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-02-2012, 12:47
    2. une aide svp
      Par newyorktime dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-03-2011, 16:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page