Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aide débutant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Aide débutant

    Bonjour, je suis debutant dans le domaine, et depuis aujourd'hui je rencontre un probleme avec ma dm 500-S.
    Je m'explique: je recevais ma seule et unique cline depuis les 3 jours que j'ai commencé et tout fonctionnait tres bien. Mais a partir d'hier soir, les chaines ne marchent plus le cccamInfo cela m'indique qu'il est en rouge, et que je n'ai rien recu de lui depuis plus d'un jour. Il me confirme bien que lui est connecté et n'a rien changé de son cote, je le crois car il s'agit de mon oncle. Si quelqu'un aurait une petite idée a mon probleme... D'avance merci!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    Si il est rouge y à pas mille solutions il est off dit lui de te renvoyé une autre cline tu verra bien

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je suppose que tu as vérifié que la connexion de ta dm 500-S sur le Net était opérationnelle???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bah de son coté tout fonctionne! C'est ca qu'on ne comprend pas. Et oui je pense que ma dream est bien connecté a internet parce que quand je lance le DCC telnet et FTP sont en vert, et le schema representant lerouteur mon pc et la dream, les trois sont reliés par des traits verts, donc fonctionnels. En tout cas merci

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    hello,

    Reboot ton routeur pour voir
    Je rencontre aussi ce probleme de temps en temps

    Calichoune

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    J'ai deja rebooter aussi mon routeur et g relancer ma cccam aussi

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Relancez votre modem de temps en temps


  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bon je pense a changer d'image alors, c'est une solution?

  9. #9
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rroro Voir le message
    Bon je pense a changer d'image alors, c'est une solution?
    Salut,

    Oui il est possible quand faisant une nouvelle installation propre, cela puisse résoudre ton problème.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Alors j'ai installé un nouveau Gemini et un nouveau CCCam et du coup ca marche... Je me demande si ce n'est pas a l'essai d'une ligne free qui etait propose sur le site que les problemes ont commence? Car mon oncle ne me croyait pas que des gens donnaient des centaines de lignes comme ca, il en a donc essayé une meme s'il n'en a pas besoin, et sa dream a fortement beugué elle aussi

Sujets similaires

  1. Débutant ... Aide
    Par daredevil8 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 22:23
  2. aide à un débutant (encore)
    Par blackmamba dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2011, 20:34
  3. aide pour un débutant
    Par dogo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-03-2010, 18:54
  4. Débutant Aide perdu
    Par thorgrim12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-09-2008, 14:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page