Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : aide freeze, peers?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    vu duo
    TV
    cam
    Remerciement / J'aime

    aide freeze, peers?

    j'ai depuis un moment des problèmes de freeze avec un peers, mais lui me dit que cela vient de chez mois, pourtant j'ais tout réinstaller changer de version ccam, je ne peux faire mieux.

    comme peux ton localiser le problème, comment savoir si sais mon peers qui pause problème ou pas ?

    Merci !
    Vu + Duo - BlackHole 1.7.3 - CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    Sunray SR4
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    vérifie les consommation d'ecm, le ping et teste les clines une par une pour etre sur de la qualité.

Sujets similaires

  1. freeze sous peers
    Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 07-04-2012, 18:51
  2. Aide sur des peers
    Par vj38100 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-03-2012, 16:51
  3. Pourquoi hop2 freeze moins que hop1 sur certains peers
    Par Tchatcho dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-03-2012, 23:56
  4. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 12:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page