Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : aide impérative pour config Cccam car rien ne fonctionne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    je vais essayer de l' installer majido ! merci
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4


  2. #17
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bon comme j'ai dit tout à l'air normal pour la configuration et le réseau
    je recommande de changer d'image
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ton aide Majido .

    Je vais essayer de changer l' image avec Dreamup !!!!
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Suisse
    Messages
    42
    Récepteur
    Dream Vu+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Babar77
    T'as réssi?
    1. ouvre les ficher cccam.cfg seulement avec un editeur compatible linux pas de notepad!
    notepad++ par exemple
    ensuite verifi si il a bien le cccam qui est selectionner dans la dream! si tu sait pas ou il est tu ne l'as pas activer ;-)
    ensuite tmets la ligne que tu as recu et voilà mais meme sans le cccam.cfg configurer tu doit voir la carte local si ca marche pas le cccam ne fonctionne pas!
    pour faire tu peut te connecter sur la page web du cccam! 192.168.?.?:16001 ? = ton adresse de la dreambox a voir sur reseau info si tu n'as rien page no trouvé etc tu as pas le cccam activer ou mal installer!
    bref dit moi si ca marche ou pas
    shorty

  5. #20
    Nouveau Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    re...... Si pas deCCcam-info >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> utilise ton navigateur : http:// ip de ta dream :16001/ >>>>>>>>>>> ensuite server
    ......... voila
    a++

    oups desolé shorty j 'ai pas fait gaffe a ton post
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis pour vos conseils ,

    Je serais de retour chez moi demain soir .
    en effet , hier j' ai essayé de me connecter sur ma Dream :

    http://192.168.1.11:16001 ++==> page not found
    alors que la Cam 2.3.0 était activée ds le menu de la Dream

    ya peux - être un souci dans le fichier /etc/Cccam.cfg ,????

    - - - Mise à jour - - -

    Salut Shorty ,

    Quand tu dis " tu dois voir carte locale" , ça veux dire quoi car je n' ai pas de carte insérés

    dans le démo

    Je pense que le Cccam ne fonctionne pas !!!

    Demain , je reflashe ma Dream avec ICVS-Image-dm800se-11-21-ramiMAHER-b.nfi
    et suivre le tuto ICVS de Zendagi
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    70
    Remerciement / J'aime
    Laisse tomber ton Cccam, apparament il a rien a voir, si tu peut pas acceder via l'explorer PC, disactive le fireware win et celui de l'antivirus, c'est probablement eux les coupables, une fois verifiè tu pourras les parametrer
    Cela en supposant que tu as bien configurer l'url dans ton demo, comme ont as dit

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Suisse
    Messages
    42
    Récepteur
    Dream Vu+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    petit explication tu as skype sinon?

    Ok allors je prend au debut
    si tu reçois de l'exterieure et que tu a recu une cline d'un copain il suffit de la mettre dedans sans configurer le dyndns et le port
    explications
    la ligne c:shorty.superblus.cx 9000 user pass No
    le c: c'est que tu recois d'un serveur shorty.superblus.cx = le dyndns ou adresse ip du serveur le 9000 c'est le port du serveur extern pas le tiens! tu doit pas le configurer sur ta lifebox sinon ca fait conflit! si toi tu veut faire serveur pour donner ailleur prend un autre numero de port ok?
    ici une file cccam.cfg pour un utilisateur:
    tu as treamviewer? si tu arrive pas!
    va sur ton pc et tape l'adresse de ta dreambox dans l'explorer ou google crome comme ca
    http://192.168.???.???:16001
    et tu auras une demande de mot de pass et user si tu as rien le problem et le cccam de ta dream qui va pas

    - - - Mise à jour - - -

    tu as un email que je puiss t'envoyer un cccam pret pour l'installer simplement ?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Aide : Comment config sbox cccam pour D+ N3.............
    Par yamoun dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-11-2011, 10:38
  2. Aide config cccam pour sky italia
    Par jp-power dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2011, 14:48
  3. Aide pour config OSCAM client de CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 12:09
  4. Besoin d'aide pour config CCCAM
    Par lasuosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-10-2010, 18:22
  5. besoin d aide rien ne fonctionne chez moi
    Par xbit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-10-2009, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page