Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : aide impérative pour config Cccam car rien ne fonctionne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    aide impérative pour config Cccam car rien ne fonctionne

    Bonjour ,


    J 'ai trop pasé de temps à essayer de configurer ma Dream et la j' ai besoin d 'aide .insérer Clibe free

    J 'ai configuré le fichier Cccam.cfg en le modifiant comme suit :

    insérer Cline free qui fonctionne récupérée ds le forum , modifé le port à 9000 et bien configuré

    dans ma Livebox , ainsi que serveur Dyndns .

    J ' utilise Cccam 1.2.4

    Je n'ai pas configuré INADYN dans DM 800 car ne l' ai pas trouvé dans le menu ( appui 2 X sur Blue Panel )

    Manque t'il un paramètre dans la config , sinon je voudrais savoir ce qu' il faut au minimum pour que cela fonctionne

    car trop d' infos dans ce forum !!!

    Merci
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    frère si tu es simple client, pas besoin de tout ça
    vide complètement le CCcam.cfg et puis colle dedans juste les cline que tu obtiens
    ça devrait te permettre de regarder la télé
    les truc du port et dns et inadyn c'est pour le cas ou toi tu veux devenir serveur

    par contre assure toi que tu as la bonne configuration réseau pour faire passer le net à la dream
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. Merci Babar77 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    commence deja par ca simple client ,comme disait majido2000 :
    frère si tu es simple client, pas besoin de tout ça

    J 'ai configuré le fichier Cccam.cfg en le modifiant comme suit : selectionne tt et efface ce qu il y a dedans , et sur le debut de la ligne , insere la cline : à condition qu ' elle soit active sur le server du peer qui te l' a donné .

    modifé le port à 9000 et bien configuré / dans ma Livebox , ainsi que serveur Dyndns - pas necessaire en premier lieu .

    Je n'ai pas configuré INADYN dans DM 800 car ne l' ai pas trouvé dans le menu ( appui 2 X sur Blue Panel ) = aussi , pas necessaire entant que client

    ---- pour ce qui est du net vers la dreambox; utilise le dhcp activé dans les parametres reseau de la dreambox, ca t'evitera de te tromper .

    bon courage





  5. Merci majido2000, Babar77 disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars pour vos conseils , j' essaierais ce soir !

    Mais je voulais juste une précision car côté réseau la Dream est bien configuré en DHCP .
    Elle est connectée sur un port de ma Livebox .
    La livebox fournit une plage DHCP , et le port 9000 y est configuré en TCP

    En résumé, j' efface tout ds le fichier CCCam.cfg et j' y insère la Cline fonctionnelle ( je peux insérer plusieurs Clines ou non ? )

    mais faut-il noter également :
    SERVER LISTEN PORT : 9000 ===> cela est-il nécessaire pour l' échange avec le peer ?

    J 'ai flashé la Dream avec l' aide du tuto ICVS !!!
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  7. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    l'ami ce qu'on a dit est valabe si tu veux juste utilser une ou plusieurs clines pour regarder
    si tu veux faire l'echange là il faut ouvrir le port et configurer le dns
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. Merci Babar77 disent merci
  9. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Daccord , c'est compris mais je voulais savoir pourquoi lorsque je rentre des Clines récupérées dans le forum

    en free ne fonctionnent pas alors que cela marche pour d' autres users ?
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  10. #7
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    peut etre que les lignes que tu as pris sont utilisées par quelqu'un d'autre
    c'est le probléme des lignes postées en publique
    elle fonctionnent rarement et ne durent pas longtemps
    Tout vient à point à qui sait attendre

  11. Merci Babar77 disent merci
  12. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    OK MERCI majido200 , mais comment procéder alors ? j' aimerais bien m' abonner a un serveur payant

    pour la stabilité !!!
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  13. #9
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Babar77 Voir le message
    OK MERCI majido200 , mais comment procéder alors ? j' aimerais bien m' abonner a un serveur payant

    pour la stabilité !!!
    bon, des que t auras terminé avec la config de ta dream , contact par mp, je te filerai une CLine pour tester ...

  14. Merci Babar77 disent merci
  15. #10
    Nouveau Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    mily: georgia">salut babar , fait comme les gars t'ont indiqués , chez moi CCcam.cfg completement vide et j'y insere les clines au fur et a mesure !!
    bien-sur verifier que ces c lines sont fonctionnelles .
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  16. Merci Babar77 disent merci
  17. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Ma Dream est bien configurée , si tu peux m' envoyer une Cline qui fonctionne pour tester ?

    Merci
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  18. #12
    Nouveau Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    mily: georgia">envoyé par MP , tiens nous au jus .... bon courage
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  19. Merci Babar77 disent merci
  20. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Ile de France
    Âge
    54
    Messages
    221
    Récepteur
    DM800Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci flupy
    , je teste !!!!
    DM800SE, Sim 2.10,Enigma2, iCVS Boot 84b, GP3,CCcam 2.1.4

  21. #14
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour les chaines HD , je ne les ai pas, j ai une carte viaccess
    mais là, t es pas online , c est là le soucis,
    faut voir coté cccam dans ta dream ,
    installe une autre version cccam sur ta dream pour voir.
    regarde aussi si tu as acces au CCcam info, si c est le cas , envois moi ton CCcam.cfg par mp pour voir,
    si t ' as pas acces à CCcam info , reeinstalle une autre version CCcam.

  22. Merci Babar77 disent merci
  23. #15
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    si tu as teamviewer on peut vous aider online peut être
    Tout vient à point à qui sait attendre

  24. Merci Babar77 disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : Comment config sbox cccam pour D+ N3.............
    Par yamoun dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-11-2011, 10:38
  2. Aide config cccam pour sky italia
    Par jp-power dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-09-2011, 14:48
  3. Aide pour config OSCAM client de CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 12:09
  4. Besoin d'aide pour config CCCAM
    Par lasuosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-10-2010, 18:22
  5. besoin d aide rien ne fonctionne chez moi
    Par xbit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-10-2009, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page