Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : aide installation ligne cccam sur dreambox Hd800 (clone) (je suis nouveau)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime

    Icon12 aide installation ligne cccam sur dreambox Hd800 (clone) (je suis nouveau)

    bonsoir à tous,

    je suis nouveau ici et j'aimerai me lancer pour pouvoir gerer tout seul ma propre dreambox.
    Je possède une dreambox hd800 (clone) comme image openpli (je sais pas si c'est une bonne image) et mon abonnement de chez mon vendeur est fini...

    je n'arrive pas à comprendre la différence entre une ligne cline et une ligne cccam, peur de faire n'importe quoi je cherche une personne qui saura m'aider étape par étape via skype.

    en vous remerciant et à bientôt


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    avec dcc
    tu ouvres
    ETC
    Cccam.cfg = clic droit modifier
    tu mets ta cline comme cela en exemple
    C: dzsatforum.dyndns.org 12500 user pass
    #
    C: etc etc etc

    ensuite tu valides
    clics droit sur ton fichier CCcam.cfg et attribut 755 ou 644
    ensuite tu relance DCC et tu relance Cccam sur ta 800

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-800HD-800HDse
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. Merci l0ris disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime
    j'essaye de comprendre mais c'est trop brouillon

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    lol !!!! mon tuto est plus que simple il te faut bien lire
    bonne chance
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu gagneras du temps à passer un peu de temps à apprendre sur Oscam plutot que CCcam.

    Il y a de très bon tuto sur le forum
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime
    je dois prendre quel cccam pour une dreambox hd800 clone ? j'ai une image openpli 2.1

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    soit Cccam 2.1.4 ou 2.2.1 ou oscam version a partir de 10.

    - - - Mise à jour - - -

    donne moi teamviewer avec ident et pass je te fais cela a distance si tu veux
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer de me débrouiller tout seul, si vraiment besoin on fera du teamviewer, dans configuration softcam je vois que je suis en cccam221 donc c'est déjà un bon signe... mnt je suppose que je dois trouver un serveur avec CCcam.prio,CCcam.providers, CCcam.cfg tout dans un même dossier ?

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    oui il faut les mettre dans
    ETC

    Cccam.cfg, channels infos, prio, providers en Attributs 755

    voila
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime
    aurais-tu un serveur à me proposer un ou générateur de serveur ?

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    non mais regarde sur le fofo ou tu peux aussi demander une cline rubrique Cccam free
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    35
    Récepteur
    Vu+ zero & Hd800
    TV
    Plasma sony
    Remerciement / J'aime
    déjà fait des demandes j'attends une réponse

    - - - Mise à jour - - -

    voilà j'ai eu une cline, j'ai été dans éditer dans Cccam.cfg j'ai insérer la cline j'ai relancer le ccam 2.2.1 et l'image est toujours noir j'ai essayé les deux attribut
    Dernière édition par l0ris; 24-11-2015 à 01:40

Sujets similaires

  1. aide pour configurer CCcam sous dreambox !!! Je suis perdu
    Par pearl001 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-11-2012, 22:55
  2. aide installation dm800se clone
    Par erdo38 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-10-2012, 11:18
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04-03-2012, 22:04
  4. Problème Résolu Installation Image + Addons pour DREAMBOX 800HD Clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 15
    Dernier message: 18-02-2011, 14:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page