Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : aide:local jsc fait planter mon cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    aide:local jsc fait planter mon cccam

    bonjour les amis
    j'ai un local jsc sport viaccess qui tourne avec cccam 2.2.1 le probleme est quand je regardre une chaine de ma carte quelques minutes mon cccam se plante et il se met offline donc je dois le redemarrer,merci d'avance....


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'ai le meme problème et je n'arrive pas à résoudre le problème jusqu'à nos jours

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    pour le moment personne nous pourra aider j'espere que ça viendra prcq ici y en a bcp des pro...

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    le problème ce posse avec l'image gemini, par contre avec les autres images ça marchent sans problème.

    tu peux faire comme moi, qd je ne regarde pas les matches je laisse ma carte pour la partager, quand je veux voir un matche je la retire et je l'a met dans un démo numérique ou je regarde à travers ma dream box depuis les serveurs de mes peers.

    Cordialement

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    c'est une bonne idée mais pour mes peers non...

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Regarde plus les jsc sport :) , personne nous a donné une solution ici

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    c bon c reglé je tourné sous cccam2.2.1 et je suis passé sous cccam 2.1.3 et c nikel pas d'arrét meme quand je l'eteint merci pour votre aide les amis...

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par inagui Voir le message
    bonjour les amis
    j'ai un local jsc sport viaccess qui tourne avec cccam 2.2.1 le probleme est quand je regardre une chaine de ma carte quelques minutes mon cccam se plante et il se met offline donc je dois le redemarrer,merci d'avance....
    slt;
    sur cccam.cfg vérifie que t'as bien ceci:
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL: yes
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

    bn courage.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  9. Merci radmau disent merci
  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Salut inagui,

    Ta messagerie est pleine et je n'arrive pas à te communiquer ma cline.

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    je suis de retour perement le probleme reste toujours le meme quand j'ai installer cccam 2.1.3 a rosolu une autre probleme c quand le cccam tourne longtemps se bloque ou apres l'allumage plus de cccam j'etais obligé de le redemarrer mais maintenant j'ai juste un seul probleme c quand je reste sur une chaine de ma carte local apres qualques minutes se bloque et je dois redemarrer mon dream et rester sur une chaine de aljazeera sans zapper si je zappe et retourne sur jazeera apres qualques minutes se bloque...

  12. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    comme l a precise hamtou

    il faut desactiver les requettes de mises a jour en mettant cette ligne :

    DISABLE EMM : yes

    A+

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé la solution ailleur
    apres la cline il faudra mettre
    no { 0:0:2, 0500:042400 } et c en ordre en tout cas pour moi j'ai plus de probleme
    j'espere aider qq'un...

  14. #13
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    On t a donne la solution !!!

    A+

Sujets similaires

  1. dreambox 800 hd planter !
    Par suan dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 35
    Dernier message: 19-03-2011, 22:11
  2. Besoin d'aide pour carte V4 qui fait bloquer la DM 500 !!
    Par falcon40 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-11-2010, 19:39
  3. aide sur un script qui fait redemarrer cccam en cas de crash.
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 22
    Dernier message: 25-03-2010, 07:03
  4. dreambox 800 HD planter !!!
    Par bob699 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2009, 14:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page