Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : AIDE :parametres d'usine sur DM500S ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 AIDE :parametres d'usine sur DM500S ?

    Salut les gars,
    si je mets les parametres d'usine de ma dream, est ce que je recupèrerai le login root et le mot de passe dreambox ou pas ? pour ceux qui ont deja essayé !!
    car je voudrais reflacher ma dream avec flashwizard, mais vu que je ne connais pas le mot de passe, je ne peux pas flasher l'appareil ??...
    est ce que la méthode Tuxbox commander est fiable pour supprimer le mot de passe ??

    merci de vos réponses


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    .
    est ce que la méthode Tuxbox commander est fiable pour supprimer le mot de passe ??

    merci de vos réponses
    oui elle est fiable pour supprimer le mot de passe sinon reflash ta dream avec DreamUp par cable rs232
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    pour une dream 500 avec dreamup et un cable rs232 ça va tout seule pas besoin de mot de passe
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  • #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    la méthode Tuxbox commander est fiable je l ai deja fait
    attention si tu fait parametre usine tu perd ta config et tu n auras plus les chaines crypte
    si tu as acces a l upload sur ta dream je te conseil de recuperer le passs avec tuxbox
    a+

  • Sujets similaires

    1. DM500S parametre d'usine ?
      Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 14-06-2010, 00:12
    2. bonjour aide -moi
      Par jiji5200 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-06-2010, 12:39
    3. Besoin d'aide pour une DM500S
      Par magrig dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 13
      Dernier message: 12-04-2010, 22:00
    4. Aide pour Dreambox DM500s
      Par pakerou dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 10
      Dernier message: 02-01-2010, 16:50
    5. aide
      Par faycel17 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-11-2009, 20:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page