Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : aide: PK mon serveur plante aprés 2 ou 3 heures
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime

    aide: PK mon serveur plante aprés 2 ou 3 heures

    Bonjour les amis
    voila j'ai un souci sur mon serveur installé sur Dreambox 800 se hd cccam 2.1.3 derniére image ICVS gp3
    mon serveur cccam tourne trés bien avec les clines que je recois et mes peers en client ( environ 30 clients avec qui j'échange )
    mais au bout de 2 - 4 heures le serveur bloque je recois plus rien et j'envois plus rien j'ai un méssage d'error sur le cccam.php
    alor je cromprens pas ou se trouve la probléme ??

    Merci de m'aidé si vous avez une idée je suis preneur


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    N'as tu pas des partages avec des distances trop importantes ? Ca peut nettement influencer ton partage et sa qualité, 30 clients pour moi c'est déjà beaucoup pour un démo si tes partages ne sont pas nickel.


  3. Merci dreamhd13 disent merci
  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    adsolumment
    non je partage en hop2 maxi

    Merci pour ta réponse.

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ca ressemble plus à un étranglement de ton cccam qu'à autre chose. 30 clients pour moi c'est beaucoup et tu dois probablement avoir toi même une perte de qualité du share quand tu zappe sur ton démo. Est ce que sur la 800 HDSE tu n'as pas la possibilité de "monter" une mémoire swap de 128 mégas au moins comme c'est le cas avec un 800 normal ? Cet apport de mémoire supplémentaire peut pas mal t'aider mais je n'ai jamais eu de HDSE, rien que des 800 normaux sur lesquels je montais une mémoire swap de 256 mégas avec la clé usb que je mettais.


  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    absolument
    non chez moi ca marche nikel un zape trés rapide et pas de coupures
    mais pour la mémoire swap je serai intéréssé
    esque tu peux m'expliqué la procédure stp ??
    Merci

  7. #6
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    De mémoire je pense que avec une image gemini c'était bouton bleu pour arriver aux options et dans la liste d'options il y a possibilité de monter une mémoire swap ou swap file, c'est une mémoire virtuelle comme si tu mettais des rams dans un pc, on voit direct la différence.

    Au fait, avant de remettre en cause ton propre share ou ton cccam, est ce que tu suis bien les consos de tes clients avec par exemple php info ? Il y a des petits malins qui montent tes lignes C sous oscam et ils te pompent ton serveur avec des consos de dingue, ils sont facilement localisables même avec le cccam info de ton démo ( ip de ton démo:16001 ) si tu fais des reloads en général ceux qui te pompent tu as un zap quasi permanent des canaux.


  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    non pas de souci je controle
    mais je vois qu'il me reste de la moimére sur ma Dreambox quant méme ou alor ca sufit pas ?

    j'ai une mémoire de 52 MB de libre sur 133.9 MB
    Dernière édition par dreamhd13; 29-04-2012 à 00:22

  9. #8
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai toujours monté une mémoire swap en plus, 128 mégas de mémoire en plus c'est énorme par rapport à ce que lé démo propose de base. Faut voir combien de mémoire il te reste dans le démo avant que ça ne foire.


  10. #9
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    de mémoire ram il me reste 52 MB sur un total de 133 MB esque c'est bon a ton avis ?

  11. #10
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est largement suffisant, à part la mémoire qui chute je ne vois pas trop mais pour moi 30 clients c'est beaucoup pour un démo, tes problèmes sont venus petit à petit quand tu ajoutais des clients / partages ?


  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    non c'est depuis ces 2 ou 3 derniers jours qu'il commence a faire chaud avant la température interne de la Dreambox était a 31° maintenant elle est a 33° j'ai auguementé le ventillo ( avec le fancontrol qui me donne aussi la température ) mais rien ne change .

  13. #12
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    33 degrés ce n'est rien, j'avais une dream 800 originale et on aurait pu y faire cuire des oeufs, pourtant elle décodait toujours aussi bien lol


  14. Merci dreamhd13 disent merci
  15. #13
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    LoL Oui j'ai mis le ventillo a fond pour avoir cette température
    alor je ne comprends pas le probléme ?

    Merci a toi en tout cas trés sympa de m'avoir donner de ton temp .

  16. #14
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    De rien,....
    Moi j'éliminerais les partages les moins intéressants ou du moins les isoles, persuadé que ça a un rapport.

    Ben bon courage et c'est que de la télé,.........


  17. #15
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    c'est sur mais on préféres quant ca marche bien la télé

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mon serveur plante souvent !
    Par big_boss_0 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-05-2012, 01:25
  2. samsat 60HD planté après flash par usb
    Par MIDOK dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2012, 14:31
  3. Aide: probleme avec serveur cccam qui plante
    Par orange13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-02-2012, 01:18
  4. aide svp reconfiguration serveur après mise a jour firmware
    Par samydoux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-09-2011, 19:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page