Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Aide pour Beinsport sur Astra et cccam 2.2.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dicasha Voir le message
    Non que cccam mais si il faut j en installerai d autres, lequel est le plus simple a installer ?
    Installe Mgcamd et tu est sur que ça marchera car en CCcam seul ça ne marche pas

    En plus MGcamd gèere aussi les cline de CCcam

    Pour MGcamd regarde ce post
    http://www.dzsat.org/forum/f40/keys-...ml#post1012182


  • #17
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE.......j'ai fait les teste cccam seule et oscam seule.......sa fait une semaine que sa marche.

  • #18
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je confirme ça marche pas avec cccam seul, j'ai appliqué à la lettre les consignes et ça ne marche pas
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE.......j'ai fait les teste cccam seule et oscam seule.......sa fait une semaine que sa marche.
    peux tu uploader tes fichiers constant.cw, prio et cfg ?
    est-ce qu'une cline serveur peut empêcher le fonctionnement de la méthode ?
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Sujet déplacé en section cccam

    Merci de ne pas poster n importe ou

    pour répondre au sujet je peut confirmer qu avec cccam seul cela ne marche pas

    ca faut deux jours que je test

    en lançant gbox ou mgcamd ou oscam et après lancer cccam cela marche

    A+

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de Skiller23
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    179
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé les fichiers de vigicode ça ne marche tjr pas
    ATLAS HD200s B116 :D
    FOREVER HD 7878 en panne :(

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour votre aide (notamment a VIGICODE) mais malheureusement j''ai applique a la lettre toutes les recommandations et ca n'a pas marche.
    Je n'ai pas fait de reboot de mon vu+ mais juste relance CCCAM avec mon VTI panel.
    j'ai meme installe Mgacamd 135 et suivi les procedures mais ca ne marche pas non plus.
    peut etre que oscam est le seul a fonctionner ?
    Pouvez indiquer la procedure pour OSCAM ? (a moins que ce soit tres complique et je ne veux pas non plus abuser de votre temps)
    Merci

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Salut merci bcp pour ton aide precieuse vigicode13.
    Si je peux abuser une derniere fois :
    comment installer oscam sur vu+ solo avec vti
    Merci beaucoup
    (PS :Impossible de te joindre par mp, je recois une erreur disant que tant que tu n'efface pas des messages de ta mail box on ne pas te joindra car le quota permis a ete atteint)

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dicasha Voir le message
    Salut merci bcp pour ton aide precieuse vigicode13.
    Si je peux abuser une derniere fois :
    comment installer oscam sur vu+ solo avec vti
    Merci beaucoup
    (PS :Impossible de te joindre par mp, je recois une erreur disant que tant que tu n'efface pas des messages de ta mail box on ne pas te joindra car le quota permis a ete atteint)
    Bonsoir a tous

    1-tu va dans usr/bin====>tu rentre le fichier oscam_1.10-stable-5876 et tu l'attributes 755.
    2-tu va dans usr/camscript=====>tu rentre le fichier Ncam_oscam.sh et tu l'attributes 755.
    3-tu va dans ect/tuxbox et tu rentre le dossier config et tu
    l'attributes 755 et les sous dossier tu l'attributes 644
    et tu re boot ta vu+solo.
    actuellement........beiN sport1 OUT en ccam et oscam
    Bonne soirée
    Dernière édition par vigicode13; 06-06-2012 à 20:49

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je suis parti depuis quelques jours et ne peut donc vérifier de moi meme
    est ce que bein sport 1 et 2 hd ont toujours l ecran noir ?

    merci

  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg 42 pouce
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai verifié il ya une mire sur les 2 chaines

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    Oui sur les SD... Mais pas sur les HD !

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de kafitou
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 023
    Récepteur
    forver hd
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    100/100 sur cccam

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Fréquences BeInSport sur Astra
      Par Keith dans le forum News du sat
      Réponses: 25
      Dernier message: 06-06-2012, 14:41
    2. aide pour installer double tete monobloc (astra hotbird) sur vu+duo
      Par stepgir dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-05-2012, 12:28
    3. aide pour avoir astra et hotbird en meme temps!!
      Par mounir866 dans le forum OpenBox
      Réponses: 24
      Dernier message: 24-12-2011, 18:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page