Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : aide pour cccam-oscam orange nabilo black holl 0.12 dm800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime

    merci de ton aide glitch tous est ok mais le bleme sa coupe au bout d'un certain temp sa dure pas plus de 1h donc j'ai testé plusieur truc mais rien a faire je regrette cette carte orange lol
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami bas ecouter merci a vous tous mais toujours rien sa marche mais blocage au bout d'un moment sa marche pas plus d'une heure pas de solution donc j'attens qu'il y a un truc de sur
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par inconito Voir le message
    merci mon ami bas ecouter merci a vous tous mais toujours rien sa marche mais blocage au bout d'un moment sa marche pas plus d'une heure pas de solution donc j'attens qu'il y a un truc de sur

    J'ai fait la manip sur mon clone et ai remarqué aussi une coupure hier en fait oscam lit toujours la carte mais CCcam semble arrêté !!!

    C'est ce que tu constate aussi chez toi : dans oscam la carte est ok mais pas possible d'avoir des CCcaminfo il y a une erreur read page comme quand CCcam est off ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime

    info

    nan moi cccam s'arrete aussi en faite sa dépasse pas les 1h ensuite coupure au niveau cccam et oscam je ne recois plus rien donc obliger de rebooter donc j'attens ce qui m'ennuie c'est que j'ai perdu beaucoup beaucoup de peers
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    190
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    salut a tous

    même cas que vous certain disent enlevé le 256 a la fin de la nline
    qui a pour conséquence que vos peers prennent en hop2 votre local
    moi testé mais rien toujours le même souci coupure
    alors si ya du nouveau je suis preneurs

    CORDIALEMENT
    windows xp 3.06 Ghz ram 1024
    nvidia Gforce 8200
    demo fte s202

  • #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    J'ai également pu constater cette coupure au bout d'un certain temps sur mon clone mais également sur mon originale.

    Il serait intéressant que ceux qui utilise Oscam+CCcam sans coupures nous précise:

    Le type de box
    L'image utilisée
    La version de CCcam et Oscam
    Éventuellement les configs utilisées

    merci d'avance.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour as-tu trouver la solution.
    J'ai un pb similaire sur la même config que toi:
    dreambox 800hd original
    local orange total full and full hd
    nabilo black holl v.12 cccam 2.1.4

    je ne parviens pas du tout à avoir l'image des chaînes orange bien que mes droits soient à jour (hypercam 2.06)

    Je viens me télécharger et d'installer par le biais de l'assistant nabilosat, le couple OSCAM347+CCcam2.13
    mais tjs pas d'avancé.
    de ton coté as-tu trouver une solution, si oui peux-tu la partager ou bien m'aider.
    A bientot

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. orange derambox 500
      Par seb71 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 18
      Dernier message: 27-02-2011, 13:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page