Merci Merci:  10
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : aide pour configurer cccam !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 aide pour configurer cccam !

    bonjour,
    je voudrai configurer mon modem pour que je puisse à mon tour faire du sharing !,mais voila j'ai un problème :
    - dé que j'ai configurer mon INADNS dans ma DM je ne sait plus quoi faire !
    j'ai un modem FAWRI Smartax MT880 et je ne sais pas quels ports ouvrir ( combien? , quel numéro je doit choisir ? (par.exemple 15000), quel protocole je doit choisir ? ( UDP ou TCP) ) .

    je voudrai savoir aussi qu'est ce que je doit triturer dans mon compte DYNDNS,je doit configurer mon modem pour qu'il s'adapte à DYNDNS ?

    comme je suis sous FAWRI j'ai entendue dire que c'était impossible de faire du sharing avec d'autres personnes qui sont à l'étranger ? ( Personnes qui sont abonnée à un autre FAI comme DJAWEB ou EASY ou bien à l'étranger comme SFR ect .....)est ce que c'est vrai ?

    et enfin je doit changer les IP ici ? :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IP-3.jpg 
Affichages : 194 
Taille : 133.0 Ko 
ID : 6455

    merci d'avance !

    PS: j'ai un SWITCH et non pas un ROUTEUR !
    Dernière édition par guranco; 14-05-2011 à 10:20
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  2. Merci corre disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    personne pour m'aider , up !!
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  4. Merci corre disent merci
  5. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    - dé que j'ai configurer mon INADNS dans ma DM je ne sait plus quoi faire !
    j'ai un modem FAWRI Smartax MT880 et je ne sais pas quels ports ouvrir ( combien? , quel numéro je doit choisir ? (par.exemple 15000), quel protocole je doit choisir ? ( UDP ou TCP) )
    le port à ouvrir est 12000 en TCP avec l'ip de la dream

    je voudrai savoir aussi qu'est ce que je doit triturer dans mon compte DYNDNS,je doit configurer mon modem pour qu'il s'adapte à DYNDNS ?
    il faut juste configurer dyndns sur la dream pas besoin sur ton modem

    comme je suis sous FAWRI j'ai entendue dire que c'était impossible de faire du sharing avec d'autres personnes qui sont à l'étranger ? ( Personnes qui sont abonnée à un autre FAI comme DJAWEB ou EASY ou bien à l'étranger comme SFR ect .....)est que c'est vrai ?
    oui c'est vrai il faut opter pour anis ou easy
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #4
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    et pour mon adresse IP (du PC) je doit je doit utiliser une adresse fixe ou bien je doit la laissé comme elle est dans l'image en haut (je doit mettre quelque chose dans adresse IP , masque de sous-réseau et la passerelle par défaut ou serveur DNS préféré et auxiliaire ??)
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  7. Merci corre disent merci
  8. #5
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    il est preferable de choisir ip suivant.

    si ton modem a l'adresse 198.168.1.1,alors donne à titre d'exemple 192.168.1.2 à ton pc , 192.168.1.3 à ton demo etc...et dans tous les cas ,passerelle par defaut:192.168.1.1 ,dns préférée:192.168.1.1

    avec fawri tu pouras te connecter à un serveur si tu trouve une ligne ( cline ou autres) mais tu ne pourras pas être serveur toi même il existe un autre procedé pour contourner cet handicap hélas je ne maitrise pas bye
    Dernière édition par yche; 14-05-2011 à 10:51
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  9. #6
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    comment je fait alors, j'ai un autres problème qui me tracasse vraiment ! quand j'allume mon PC et ensuite j'allume ma DREAM il y a une petite icône qui s'affiche dans la barre des taches qui me dit : WINDOWS Détecte UN CONFLIT D'IP !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  10. Merci corre disent merci
  11. #7
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    il faut impérativement mettre une ip fixe a chacun de tes périphériques, sinon, c'est le premier allumer qui prends la première ip non occupée.

    greenwolf

  12. #8
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    oui mais si je change l'IP du pc je n'ai plus de connexion internet sur le PC mais sur ma DM je lai , et encore quand je vais dans menu>paramètres experts>communications réseaux

    l'IP de ma DM est en rouge et le netmask aussi mais les deux derniers sont en vert ! mais ça marche quand même !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  13. Merci corre disent merci
    J'aimes corre ont aimés
  14. #9
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    up !!
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  15. Merci corre disent merci
    J'aimes corre ont aimés
  16. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Ben ton pc n' a rien a avoir avec la connexion du dream au net
    L'ip du pc sera attribuer par le modem et il gerera tous ce qui est sur reseau
    l'important est que l'ip de la dreambox soit fixe pour que le port ouvert dans le routeur soit toujours correspendant aussi pour ton compte dyndns
    le pc n'est important que si tu as besoin de voir et de manipuler ta dream en reseau seulement mais changer d'ip le mettre ip ou dhcp active ca n'affectue jamais la reception du net sur ta dream

  17. #11
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    ok , mais à chaque fois que je change l'IP de la dream elle est toujours en rouge et netmask aussi , mais les deux derniers sont vert , mon modem est en mode routeur , et l'IP de mon pc n'est pas fixe ! je n'utilise aucun par-feu !et quand je tape la commande PING (ip de la dreambox) dans la fenêtre DOS il me dit tout va bien ! même l’interface web enigma marche bien ! mais pour quoi il affiche l'IP en rouge et netmask aussi !, quand je fixe l'IP du pc je n'est plus de connexion internet ! mais la dreambox marche bien et malgré ça l'IP et netmask sont en rouge ! quel est la solution ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  18. Merci corre disent merci
  19. #12
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    up !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  20. Merci corre disent merci
  21. #13
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    personne pour m'aider ! aller faite un petit effort !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  22. Merci corre disent merci
  23. #14
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    j'ai fixer l'IP du PC et celle de la DM mais elle est toujours en rouge pour tant DCC me dit que mon réseau est OK !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  24. Merci corre disent merci

Sujets similaires

  1. aide pour configurer serveur cccam vps
    Par spider66 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-02-2011, 02:02
  2. Aide : aide pour configurer ma dm 500s
    Par mounirda dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2010, 10:32
  3. aide pour configurer ma dreambox
    Par nihed1480 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2009, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page