Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide pour configurer mon serveur ccam, je galère...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime

    Exclamation [RESOLU]Aide pour configurer mon serveur ccam, je galère...

    Bonjour les amis !
    N'ayant pas eu de réponses sur l'autre topic, je pose ma question plus clairement ici dans la bonne section:

    ===

    j'aurais vraiment besoin d'un coup de main pour monter mon serveur.

    Actuellement j'ai l'impression que je cale au niveau de l'ouverture du port

    j'explique :
    J'ai un routeur TP-Link TD W8901G, j'ai trouvé ce tuto qui explique comment ouvrir un port sur ce routeur : http://portforward.com/english/route...iG/default.htm
    Sur ce site, il propose un logiciel PortChecker (http://portforward.com/help/portcheck.htm) qui permet de tester si le port est ouvert ou pas.

    Après avoir suivi le tuto, j'ai ouvert 2ports, 12001 sur la DM et 5544 sur mon PC

    Problème :
    - Lorsque je teste les ports avec PortChecker, il voit 5544 ( du PC) ouvert, mais 12001 ( de la DM) fermé.De même quand je fais le test pour les ports basiques ( 20, 21, 23, 80),normalement ouvert pour le traffic internet, il voit tous ces ports fermés.
    j'ai aussi testé le logiciel
    J'ai également utilise le logiciel simpleportForward (http://www.dzsat.org/forum/f289/ouvr...tml#post761442) , qui permet d'ouvrir un port sur le routeur pour l'utilisateur et peut également tester.
    Quand je fais le test, le résultat est le même que PortChecker

    - Par contre, il y a aussi ce site proposé par un ami du forum: http://canyouseeme.org/

    Lorsque je fais le test, les ports basiques ( 20,21,23,80) sont bien ouverts mais les ports 12001 (DM) et 5544 (PC) sont tous fermés

    Quelqu'un peut il bien m'expliquer à comprendre tout ça ?
    Que dois je faire ? je galère depuis hier
    Dernière édition par asab; 24-09-2011 à 15:39
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    En relisant mon ccam.cfg, je viens de voir
    "SERVEUR LISTEN PORT : 12001" au lieu de "SERVER LISTEN PORT : 12001"

    je viens de corriger, maintenant voyons si ça va marcher ou pas

    Y a t-il des gens disponibles pour tester mes clines ??

    Envoyez MP
    Merci
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Mon problème n'était pas lié au port mais plutôt à la configuration dans ccam.cfg

    Grâce à un membre de ce forum, qui n'a pas voulu que je cite son nom, j'ai pu résoudre mon problème

    Grand merci aussi à Draus et versus qui ont grandement contribué
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    et sé quoi la solution mon ami

Sujets similaires

  1. Aide pour configurer mon serveur
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 29-08-2011, 02:55
  2. Problème Résolu Besoin aide pour configurer Cccam serveur aussi
    Par Juanca dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-08-2011, 09:56
  3. DE AIDE pour configurer ma dreambox
    Par coullosse dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2011, 20:32
  4. aide pour configurer serveur cccam vps
    Par spider66 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-02-2011, 02:02
  5. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
    Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2010, 09:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page