Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : aide pour lire card meo pt avec ma dm 500s et ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de praetorian
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    aide pour lire card meo pt avec ma dm 500s et ccam

    salut a tous, mon experience avec card share est nul, mais je possede une dm 500s que j´ai acheter il y as queluqe jour, et je veux comencer a travailles a font, ce pendent j´ai dejas essayer de demandes quelque c line et aussi aide, mais jusquá maintenant perssone ma repondus.
    je possede un card meo pt, et je sui pres a partager mon card en echange de clines,il y as quelqun qui me peus aides a la configuration, j´atten vos PM ce pendant merci a tous.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut pour la carte meo tu as juste a la mettre dans ton appareil, il n'y a aucune configuration dans cccam nécessaire, contrairement a la carte de tvcabo
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Alvalade
    J’ai mon père qui une carte tv cabo et doit lui installer une dream500
    Tu dis qu’il y a une configuration spécifique à faire ?
    Tu me l’envoyer par MP
    Merci
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

Sujets similaires

  1. bonjour, aide pour capter hotbird avec dreambox 500S
    Par Vincodetem dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 31
    Dernier message: 18-09-2011, 21:05
  2. Lire carte officielle canal+ avec ccam
    Par asab dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-09-2011, 11:05
  3. config pour cccam pour lire une card avec mastera4
    Par dmc2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2011, 18:59
  4. config pour cccam pour lire une card avec mastera3
    Par reda14 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-09-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page