Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Aide pour réglage priorité
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime

    Aide pour réglage priorité

    Bonjour à tous,

    J'aimerais avoir votre aide pour régler ma Dream 800hdse.
    Pour résumer, j'ai un abonnement sur un serveur avec 4 clines. J'ai accès à pas mal de bouquets mais jusqu'à aujourd'hui, je pensais ne pas avoir les chaînes HD sur CSat. En parcourant le forum, j'ai vu que si j'avais les cartes 3311, 3315 ou 3317 alors je pouvais avoir la HD.
    En regardant les infos de mon CCcam (2.3.0), j'ai ceci :

    Host Connected Type Version NodeID Cards CAID/Idents
    server1:port1
    00d 00:42:32 CCcam-s2s 2.1.4 nodeId1 108 local 0500:032830 1246(15)
    local 0500:030b00 201(0)
    server2:port2 00d 00:42:32 CCcam-s2s 2.1.4 nodeId2 3
    server3:port3 00d 00:42:32 CCcam-s2s 2.1.4 nodeId3 40 local 0500:032830 100(7)
    local 0500:030b00 38(1)
    local 0100:003315 67(30)
    local 0500:032920 64(0)
    local 0100:003311 146(79)
    server4:port4 CCcam-s2s


    Quand je zappe sur une chaîne HD de canalsat, il faut que j'attende environ une minute pour que la chaîne apparaisse. Les SD marchent quasi instantanément.Ma question est de savoir comment avec ces infos-là mettre une priorité pour que ce soit la bonne carte qui est utilisée en premier ?

    Aussi, est-ce que je dois changer quelque chose dans mes favoris ?

    Merci d'avance les amis.

    - - - Mise à jour - - -

    Juste après avoir posté mon message, j'ai vu ce thread recherche prio qui, semble-t-il, répond à ma requête, sauf que j'ai pas mal de freeze.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    Vraiment personne pour filer un coup de main ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je continue mon monologue :)
    Donc, après quelques jours de tests, la HD sur CSat marche sur toutes les chaines mais sur certaines, Les chaînes Disney par exemple, ça freeze assez rapidement et assez souvent mais sur d'autres, Canal+, ça a l'air de marcher plutôt pas mal.

Sujets similaires

  1. paramétrage cline cccam pour priorité
    Par mika25466 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-01-2013, 21:29
  2. Programme pour reglage de multitete
    Par bruce75 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-08-2012, 07:51
  3. donnez une priorité pour certaines c line
    Par azqswx123 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-07-2011, 12:52
  4. reglage pour recevoir certain transpondeur
    Par Bartus dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-03-2011, 21:44
  5. Aide reglage parabole turksat
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-08-2010, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page