Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30
Like Tree4J'aime

Sujet : Aide pour un débutant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de laurenceet
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Andorre
    Messages
    2
    Récepteur
    dm 600HD se
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 Aide pour un débutant

    Bonjour à tous,
    je risque d'être un peu long et vous demande de m'en excuser.

    Voilà, j'ai acheté une DM800 HD se clone et j'ai vraiment besoin de vous pour la faire fonctionner.

    j'ai flashé la box pour l'avoir en français et je n'ai rien fait d'autre.

    J'ai installé une parabole orientée ver astra 19°2, j'ai un signal avec une puissance de 79%.
    J'ai lancé un scan automatique et il me trouve plus de 1500 services.
    Mon Problème c'est qu'il n'y a que quelques chaines étrangères qui fonctionnent (même en HD) et que sur les chaines françaises j'ai un écran noir.(pourtant ça affiche le nom du programme, le résumé et le temps passé)

    Je voudrais savoir si je dois faire une manipulation sur la box pour avoir les chaines françaises, en commençant par les chaines classiques (tf1, france 2, france 3 etc... les chaines de la tnt et canal en clair: pour le décodage on verra plus tard.)

    je suis complètement novice mais passionné d'informatique. Je peux donc comprendre pas mal de choses et faire des manipulations si nécessaire (insérer des fichiers, installer des plugins etc..)

    Un grand merci d'avance à ceux qui voudrons bien m'aider.

    J'espère que ce message est au bon endroit. si il ne l'est pas, merci au modérateur qui le déplacera.
    Michel
    de chez Pièces détachées chaudières
    Dreambox 800HD se (clone)


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    420
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Thanks
    11
    Remercié 37 fois dans 22 Posts
    Il te faut un abonnement (ou Clines),il y en a des gratuites pour 24 heures,et le mettre via le DCC dans FTP/ETC/CCcam.cfg (puis click droit)attribut 644.
    Et pour le faire fonctionner,il faut aussi un CCcam,2.13-2.14 ou 2.21.
    Dreambox 800 HD
    Atlas 200 HD se

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 088
    Récepteur
    Vu+solo atlas 200
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Thanks
    2
    Remercié 252 fois dans 133 Posts
    Installe oscam c'est plus stable
    une foi fait et que ta réussi à accéder à la web interface tu me dis pour que je t'envoie une cline tu test
    http://www.speedtest.net/result/3845339375.png
    VU+solo
    ATLAS HD 200S
    DM 500
    Starsat 2000HD-_- VPS Ubuntu



  4. #4
    Nouveau Avatar de laurenceet
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Andorre
    Messages
    2
    Récepteur
    dm 600HD se
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour et merci à tous
    becareful j'ai softcam installé est ce que c'est bon?
    Comment le lancer?
    j'ai pu me connecter avec DCC et injecter les fichiers CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prioet CCcam.providers dans etc (maintenant, je ne sais pas si j'ai bien fait)
    Dernière édition par laurenceet; 05-12-2015 à 11:48
    Michel
    de chez Pièces détachées chaudières
    Dreambox 800HD se (clone)

  5. #5
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 313
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 625 fois dans 523 Posts
    Citation Envoyé par laurenceet Voir le message
    Bonjour et merci à tous
    becareful j'ai softcam installé est ce que c'est bon?
    Comment le lancer?
    j'ai pu me connecter avec DCC et injecter les fichiers CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prioet CCcam.providers dans etc (maintenant, je ne sais pas si j'ai bien fait)
    Les gens qui te conseille d'installer Oscam alors que tu es novice ,no comment , c'est comme si tu venais d'avoir le code et qu'on te conseiller d'acheter une ferrari.

    Sachant que CCcam et Oscam dans ton ca feront exactement la meme choses mais CCcam est ultra simple a configurer.

    Le mieux c'est d'installer une version de CCcam 2.14 ou plus

    Et une fois CCcam installer tu aura juste besoin du CCcam.cfg et CCcam.prio (le reste des fichier ne sert a rien ou plutôt est optionnel

    Les CCcam.prio tu en a plein dans le forum (en fait ça sert a accelerer le zapping et eviter les ecrant noir car sur les chaine Français par exemple ,il a plusieur type de cryptage possible et des sous cryptage donc faut un prio pour dire a CCcam , les cryptage dont il doit tenir compte et ceux qu'il doit eviter.


    Le CCcam.cfg lui par contre est OBLIGATROIRE car c'est la dedans que tu va mettre ta Cline (ligne de code qui va te permettre de decrypter les chaine via internet)

    Ces ligne de code qu'on appelle Cline et qui sont de cette forme
    C: ipduserveuroudns port user password

    Il ne restera plus qu'a la coller dans ton CCcam.cfg puis suvegarder ton CCcam.cfg

    De redémarrer soit CCcam soit ta dreambox et tu aura l'image

    TV
    Dernière édition par zendagi; 05-12-2015 à 12:49 Raison: le site en question propose des clines payantes également!
    zendagi aime ça.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    54
    Messages
    420
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Thanks
    11
    Remercié 37 fois dans 22 Posts
    Pour lancer le CCcam (2.14 par exemple):Bouton bleu/select cam/une fois sur le bon/start/restart Cam.
    En redémarrant la dream,ça devrait apparaitre a l'écran de télé (CCcam 2.14).
    Dreambox 800 HD
    Atlas 200 HD se

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 088
    Récepteur
    Vu+solo atlas 200
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Thanks
    2
    Remercié 252 fois dans 133 Posts
    Uvfma
    ca n'a rien à voir avec novice ou pas. Certe cccam est plus simple copier coller mais plein de problèmes. Alors que oscam gère mieux et on l'aurai aider et poster un reader qu'il pourra coller et prendre exemple dessus
    au moins il aurait démarrer avec des bon base et surtout des base stable car cccam c'est très très dépasser.

    pour info :
    jai commencer le sharing direct pas oscam. Alors que j'était novice aussi mais pas en informatique ...
    Du coup ta théorie n'est pas trop adapté à cette situations :-)

    ne le prend pas mal hein c'est une réponse et de mon vécu

    laurenceet
    je t'ai répondu par mp
    http://www.speedtest.net/result/3845339375.png
    VU+solo
    ATLAS HD 200S
    DM 500
    Starsat 2000HD-_- VPS Ubuntu



  8. #8
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 313
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 625 fois dans 523 Posts
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Uvfma
    ca n'a rien à voir avec novice ou pas. Certe cccam est plus simple copier coller mais plein de problèmes. Alors que oscam gère mieux et on l'aurai aider et poster un reader qu'il pourra coller et prendre exemple dessus
    au moins il aurait démarrer avec des bon base et surtout des base stable car cccam c'est très très dépasser.

    pour info :
    jai commencer le sharing direct pas oscam. Alors que j'était novice aussi mais pas en informatique ...
    Du coup ta théorie n'est pas trop adapté à cette situations :-)

    ne le prend pas mal hein c'est une réponse et de mon vécu

    laurenceet
    je t'ai répondu par mp
    Il n y a aucun problème avec CCcam quand tu es simple client , cela fonctionne au moins aussi bien que Oscam.
    Perso je tourne sous Cccam sur une box et Oscam sur l'autre et les 2 boxe tourne très bien aucun soucis (les deux uniquement en client)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 088
    Récepteur
    Vu+solo atlas 200
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Thanks
    2
    Remercié 252 fois dans 133 Posts
    Sa dépend cccam avec quelle image tu l'utilise. Moi j'ai eu pas mal de crash sur différent images. Black hole, vti et openpli avec différente version de cccam.
    rien ne vaut oscam ( pour les connaisseurs )
    http://www.speedtest.net/result/3845339375.png
    VU+solo
    ATLAS HD 200S
    DM 500
    Starsat 2000HD-_- VPS Ubuntu



  10. #10
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 313
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    149
    Remercié 625 fois dans 523 Posts
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Sa dépend cccam avec quelle image tu l'utilise. Moi j'ai eu pas mal de crash sur différent images. Black hole, vti et openpli avec différente version de cccam.
    rien ne vaut oscam ( pour les connaisseurs )
    Lol les connaisseur , je l'entends depuis 15 ans

    Faut arreter de faire le mouton , oui Oscam est meilleur mais uniquement car CCcam n'est plus developper et que Oscam intègre beaucoup plus d'option en tant que SERVEUR mais en client y a pas de différence et CCcam ne crache jamais , je ne sais ou tu as vue ça.

    Le mec qui debute et que veut juste etre client n'a absolument pas besoin d'Oscam , Oscam c'est une usine a gaz.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  11. #11
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2 718
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Thanks
    29
    Remercié 1 222 fois dans 741 Posts
    les gars la vous êtes hors sujet!
    je pense que laurenceet cherche juste à décrypter ces chaines, donc il faut lui donner une solution simple sans trop de configuration inutile, on s’en fou à ce stade de savoir si oscam est mieux que cccam ou vise vers.il faut arrêter ce débat et de répondre au sujet point.
    Luis1 aime ça.
    DM800SE, OpenPli 4.
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  12. #12
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    39
    Messages
    1 850
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Thanks
    435
    Remercié 2 483 fois dans 603 Posts
    salut
    je te conseillerais de tourner au début avec CCcam puisque dans la section serveurs free la quasi-totalité des offres sont des lignes cccam
    utilisez de préférence l'émulateur CCcam 2.1.4
    une fois votre matériel près envoyez moi un MP pour la suite
    bonne continuation
    Luis1 aime ça.
    Tout vient à point à qui sait attendre

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    47
    Messages
    64
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    lg led32
    Thanks
    18
    Remercié 5 fois dans 2 Posts
    bonsoir tout le monde je vien d installer cccam 2.0.11 sur ubuntu et je veut pas resquet d acheter une cline reshare .
    ma question est cq il est necssaire d' avoir une dreamebox et un usb reader avec carte ou seulement derectement sur le fichier cccam.cfg

  14. #14
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    39
    Messages
    1 850
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Thanks
    435
    Remercié 2 483 fois dans 603 Posts
    Citation Envoyé par malak1 Voir le message
    bonsoir tout le monde je vien d installer cccam 2.0.11 sur ubuntu et je veut pas resquet d acheter une cline reshare .
    ma question est cq il est necssaire d' avoir une dreamebox et un usb reader avec carte ou seulement derectement sur le fichier cccam.cfg
    salut
    qu'est ce que tu veux faire exactement
    Tout vient à point à qui sait attendre

  15. 1 membre remercie « majido2000 » pour ce post.


  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    47
    Messages
    64
    Récepteur
    echosonic az1000
    TV
    lg led32
    Thanks
    18
    Remercié 5 fois dans 2 Posts
    avant tout je veut savoir c il est possible avec un host free no ip ca marchera ou non et aussi comment mettre le cline dans cccam.cfg
    je suis nul je le reconne'

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide pour debutant
    Par mika77560 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2015, 21:58
  2. (aide) infos et conseil pour choix du demo sat pour debutant
    Par jegouf dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2014, 11:21
  3. aide pour un débutant
    Par icecube37 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2009, 12:15
  4. de l'aide pour un débutant SVP
    Par fouzback dans le forum Kaon - Sunny - Stream system
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-12-2007, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page