Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Aide: probleme avec serveur cccam qui plante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Aide: probleme avec serveur cccam qui plante

    bjr a tous
    j'ai un probléme avec mon cccam qui plante tous les 2 ou 3 voir méme 4 heures
    obliger de rebooter ma dreambox pour que le serveur remarche a nouveau
    esque quelqu'un aurait une idée d'ou ca vient svp ??
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    14
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    Slt c quelle images et quel cccam ?

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Tu pense qu'il y a un rapport avec l'image et la version cccam ??
    moi je pense pas que c'est ca la cause du probléme

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    peut etre c'est a cause de dyndns avec une mauvaise connection ça plante tjr

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    ou peut être que plusieurs personne ce connecte sur le même passe.

    Met sa sur les Flines de tous le monde

    F: nom pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dnsdelapersonne

  6. Merci orange13 disent merci
  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Merci de votre réponse a tous

    orangecsat
    slt
    sur j'ai pas donner le méme passe mais des fois le méme user
    esqu'il faut le méme passe - user pour que ca plante ou si le user est différent c bon ??
    Merci

  8. #7
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Non tu peut donné un pass et user différent, par exemple F: user1 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dnsdelapersonne;port
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Non tu peut donné un pass et user différent, par exemple F: user1 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dnsdelapersonne;port
    désolé mais tu a pas compris ma question
    on parle pas de comment donner le passe - user
    mais qu'elle est la bonne configuration pour que ca plante pas le serveur
    exemple :
    1er client = F: pass1 user1
    2eme client = F: pass1 user2
    esque c'est bon méme si le passe est le méme ??
    Merci

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Dz only
    Messages
    123
    Remerciement / J'aime
    c peut etres l'image

    sinno eseille de update ton dns

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    14
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    c pas tres bon le méme user

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    14
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    tu as un bon débit internet ?

  • #12
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    tu ma mal compris orange, je t'ai dit sa se trouve une personne une cline que tu as donner dans 2 serveur différent, car les gros blocage sont souvent causé par ce genre de problème c'est pour sa que je t'ai dit de mettre le dns pour que cette personne sera la seul à ce connecté avec ses pass, et oui attention de donner les mêmes pass à d'autre même si le dns est différent n'est pas bon car elle peux faire des conflits.

  • #13
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    salut

    si tu a une locale orange comme le laisserai penser ton pseudo met la version cccam 2.0.0 ou passe a oscam seul et ton server ne plantera plu

    ps: F: user pass et non pas F: pass user
    et jamais le meme user a deux personne et meme pour etre sur donne pas le mm pass non plu

    @++
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  • Sujets similaires

    1. Pourquoi ma CCcam 2.21 plante avec Newnigma2
      Par titanic75 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 18-10-2011, 18:05
    2. CCcam qui plante
      Par morox dans le forum Absence
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-02-2011, 12:29
    3. cccam plante
      Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-02-2011, 18:29
    4. mon atlas e plante avec des gros serveur
      Par miraman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 18
      Dernier message: 09-01-2011, 10:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page