Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Aide : Quelle Config VPS multiport OSCAM CCCAM= saccades?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Aide : Quelle Config VPS multiport OSCAM CCCAM= saccades?

    <span style="font-family: Georgia">Bonsoir a tous , j'ai besoin d'aide, car malgré mes essais interminables , j'arrive pas a trouver la solution la plus juste , qui me permet de partager confortablement.

    Après plusieurs échange de clines avec ma DM500S , j'ai fini par faire le saut du VPS , grâce a plusieurs tutos de cette magnifique communauté , et spécialement grâce a dieu et a
    mily: Georgia">Absolument (un membre vraiment dévoué pour le bonheur des dzsatiens ) , bref malgré cette avancé respectable . j'ai encore des lacunes que je n'arrive pas a résoudre , et voici le topo :

    serveur VPS Ubunut 10

    *******************
    1) OSCAM
    (seul)
    Cccam 13000 et Camd3.5 15000

    2) Cccam
    (seul port 12000)




    le problème c'est que je n'arrive pas a avoir un flux fluide de vision sur une séance TV d'une heure j'ai des coupure de 2 jusqu'à 10 voir 15 secondes tout les 5 a dix mnts (je suis obligé de zapper la chaine et ensuite revenir pour pouvoir continuer a regarder ma série par exemple ).




    Remarques

    **********
    Sur les chaines gratuites la ou il y a pas de décodage , je n'ai pas de freez donc j'éloigne hypothèse de dysfonctionnement de ma dream .

    il faut dire que avant de me mettre sur VPS je n'avait pas ce problème , par contre j'avait un probleme de cccam qui saute et qui ne répond plus sur ma dream.


    je précise que je n'ai pas de carte locale que j'échange en free et que je loue mon VPS en Europe


    actuellement je suis sur la version 2.1.3 du Cccam sur ( vps :cccam et oscam)



    Ce que je veux :

    *************

    • Que mon serveur satisfait mes peers et me satisfait aussi ,
    • De ne plus avoir de freezs ni de gel de l'image.
    • Comment savoir si ca se passe bien chez mes peers ?



    Merci pour votre attention et d'avoir pris le temps de me lire
    Dernière édition par Gatuila; 22-05-2011 à 23:54


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <i>Voila dans l'attente de vos suggestions j'ai tout repasser sur cccam pour avoir plus de stabilité.

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Suis rentré et tout est redevenu normal, file moi un résumé de tes questions j'ai pas trop suivi ces derniers jours,...


Sujets similaires

  1. config nouvelle carte omnia2 sur oscam et cccam
    Par newyorktime dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-02-2011, 23:07
  2. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2010, 22:04
  3. Demande CCcam config pour aljazeera ou avec Oscam...
    Par kikefrite dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-09-2010, 17:56
  4. Aide config Cccam ( 2eme local avec phoenix sous win)
    Par zdn69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-02-2010, 11:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page