Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Aide sur Cccam Atlas-e
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas-HD200s
    TV
    TCL 32"
    Remerciement / J'aime

    Aide sur Cccam Atlas-e

    Bonsoir à tous !
    Je vous prie de bien vouloir m'aider à configurer mon atlas-e et mon modem de type TP-Link td-w8901g.
    Je vous informe que mon modem est en mode routeur. Je ne trouve pas de difficulté à configurer le newcamd sur mon mato mais, impossible pour le cccam.
    Je me demande si c'est dans le routeur que, je dois insérer les Flines et les Clines où dans mon ordi. C.à. dire la ligne telle que : c: compte.dyndns.com n°port User MPmily: Tahoma">mily: Tahoma">mily: Tahoma">

    Je vous prie de ne pas m'orienter vers le Dreambox. Si possible une explication détaillée pour mon TP-Link et en image si ce n'est trop demandé.

    Merci de votre compréhension.
    Hum !


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Bizarre ce que tu dis
    Le Ccam fonctionne impec sur l'Atlas E
    Quand tu es positionné sur le Newcamd (menu etc....) touche bleu client donc quand tu es positionné sur Newcamd il suffit d'utiliser les touches volumes + et - pour basculer d'un protocole à l'autre !
    Au fait quel version du boot et du firm actuellement celui qui est à jour c'est A2.28
    A+++

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas-HD200s
    TV
    TCL 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alpaga51 Voir le message
    Salut
    Bizarre ce que tu dis
    Le Ccam fonctionne impec sur l'Atlas E
    Quand tu es positionné sur le Newcamd (menu etc....) touche bleu client donc quand tu es positionné sur Newcamd il suffit d'utiliser les touches volumes + et - pour basculer d'un protocole à l'autre !
    Au fait quel version du boot et du firm actuellement celui qui est à jour c'est A2.28
    A+++
    Bonsoir Alpaga,
    Comme je lai explique ci-dessus, je ne trouve pas de problème avec le newcamd mais, avec le Cccam.ne marche pas chez moi. pour basculer entre les protocole, c'est facile mais où placer le :

    "c: compte.dyndns.com n°port User MP"
    ce qui me tracasse surtout c'est le caractère "c:" C'est dans un fichier qui va se trouver dans mon pc ou dans le modem ? cad la fline et la cline.

    A ce que je comprend, il doit se trouver dans le modem puisque le sharing peut fonctionner le PC éteint.

    Merci l'ami !
    Hum !

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alain_chri Voir le message
    A ce que je comprend, il doit se trouver dans le modem puisque le sharing peut fonctionner le PC éteint.

    Merci l'ami !

    salut alain

    en fait avec le cristor Atlas E , tout ce passe dans le menu du démo , rien à faire du coté du modem/routeur ni du pc

    tout est simplifié dans ce tuto : http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...s-e-62195.html


    bon courage
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Désolé pour le retard effectivement tout se passe sur le démo
    Au niveau du routeur il n'y rien à faire
    On vient de t'orienter sur un tuo si tu veux d'autres explications dans le cas ou tu ne l'aurais pas bien compris je suis la
    A++++

  6. Merci alain_chri disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alpaga51 Voir le message
    Salut
    Bizarre ce que tu dis
    Le Ccam fonctionne impec sur l'Atlas E
    Quand tu es positionné sur le Newcamd (menu etc....) touche bleu client donc quand tu es positionné sur Newcamd il suffit d'utiliser les touches volumes + et - pour basculer d'un protocole à l'autre !
    Au fait quel version du boot et du firm actuellement celui qui est à jour c'est A2.28
    A+++
    Vs avez l'ai de bien connaitre Atlas E,je lai depuis 6 mois et ça marche c vrai ?sauf que les ab sat sur astra bloquent et maintenant Netwoork et ttes les chaines nilesat showtimes NE FONCTIONNE plus depuis 2 JRS.

    Un conseil svp?

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bizarre !
    Verifie ton signal d'antenne .
    Enleve toutes les cartes qui se trouvent dans les lecteurs
    Re boot
    Ah etant donné que tu as NileSat bouge un peu ton antenne pour avoir Atlantic Bird 3 5 Ouest
    La tu as tous les Ab sat (TF,M6,etc...) avec le flash A2.28 de l'Atlas
    A+++

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Question simple: l'Atlas E reçoit il toujours les chaines canal plus ou plus rien?

  10. #9
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    Citation Envoyé par dzbird Voir le message
    Question simple: l'Atlas E reçoit il toujours les chaines canal plus ou plus rien?
    en emu ? ... non .. seulement bis tv
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas-HD200s
    TV
    TCL 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alpaga51 Voir le message
    Désolé pour le retard effectivement tout se passe sur le démo
    Au niveau du routeur il n'y rien à faire
    On vient de t'orienter sur un tuo si tu veux d'autres explications dans le cas ou tu ne l'aurais pas bien compris je suis la
    A++++
    Slt Alpaga !

    J'ai suivi le lien; je connais bien la touche bleu etc...

    Je te donne un exemple du 06/07/2010 et, place moi ce qui suit :

    c: canalsat.myvnc.com 12000 dark1 satna.biz ligne 1
    host: canalsat.myvnc.com ligne 2
    users: dark1 >>>>> dark300 ligne 3
    pass: satna.biz ligne 4
    Port 12000 ligne 5


    Je sais où placer la ligne 2; 3; 4; 5 (pour cela, il n y a pas de problème).
    Ce qui me tracasse le +, c'est la ligne 1 !!!!????.
    Pour moi, je dois selectionner le protocole CCCam, ensuite, je vais insérer les lignes de 2 à 5.

    Je remarque que toutes les infos de la ligne 1 sont dans la ligne 2 à 5.
    Vais-je ignorer la ligne1 ?
    Et la caractère "c:" est-il en plus ? sinon, où le placer ?
    Un bon détail me ferais très plaisir.
    Merci d'avance alpaga !

    Hum !

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas-HD200s
    TV
    TCL 32"
    Remerciement / J'aime
    Apparemment vous êtes tous en vacance, ou bien ma question est difficile !!!
    Hum !

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    35
    Récepteur
    Atlas-HD200s
    TV
    TCL 32"
    Remerciement / J'aime
    ça y est les gars, j'ai tout compris ! Je vous donne la réponse moi même :

    exemple : "c: canalsat.myvnc.com 12000 dark1 satna.biz"

    Dans host, on écris seulement : canalsat.myvnc.com
    (On oublie carrément le "C:"
    Port : 12000
    users: dark1 >>>>> dark300 ( càd: on écris seulement : dark1 ou dark2 ou dark3 ... dark300
    Pour le password on insère: satna.biz
    Et pour les hops : cela dépend du serveur (pour moi, je met entre 0 à 2
    maximum ).

    C'est tout !
    Hum !

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page