Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : AIDE SUR cccam prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    AIDE SUR cccam prio

    bonjour


    j'ai un ptit souci avec cccam prio

    je voudrai mettre la carte csat seca en prio par raport a la viacces et je la met mais des que je met un autre provider viacces avant la seca meme si ce n'est pas celui de csat par exemple csat tps 022610 ou bis ou encore orange

    le provider de csat viacess c'est lui qui commence a décrypter les chaine meme si le seca le devance

    merci pour l'aide
    prismcube ruby
    dream 800


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui çà lit dans l'ordre alors il faut que tu mette en haut de liste ta séca si tu veux qu'elle soit utilisé avant les via çà te fera un truc dans le genre :

    P: 100:003311
    P: 100:003315
    P: 500:032830
    P: 500:030b00
    ect...ect...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci goupil74 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre réponse mais mon probleme et comme tel c'est que j'utilise la carte orange la premiere sur la liste puisqu''elle est plus rapide sue les chaine tf1 fr2 fr3...ensuite la seca mais des que je fais ceci automatiquement la v4 de csat devance la seca
    meme si la disposition de mon cccam prio et comme sa

    P: 500:32920 #orange tv
    P: 100:3311 #csat seca
    P: 100:3315 #csat seca
    P: 500:22610 #Canalsat TPS (13E
    P: 500:32830 #csat v4

    et ceci m'arrive seulement en enigma 2 dm 800
    sur mon 7020 tout est ok
    prismcube ruby
    dream 800

Sujets similaires

  1. aide cccam prio
    Par banana dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2010, 22:48
  2. cccam prio
    Par lg31700 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2010, 16:29
  3. Cccam.prio
    Par dodo1234 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-07-2010, 03:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page