Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Aide sur mgcam (urgent)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    amiko
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Aide sur mgcam (urgent)

    Bonjour les amis,

    Je cherche quelqu un qui peut m'aider à ajouter l'emu mgcam dans ma 7000S.

    Ca fait quelque jours que je galere et pas moyen d'avoir mgcam.

    Pouvez vous m'aider svp

    c'est urgent


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    salut tu as quoi comme image

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    amiko
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loupio Voir le message
    salut tu as quoi comme image

    Salut j'ai une Nabilot

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    et dans les addopns il n'y a pas l'emu mgcamd

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    amiko
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loupio Voir le message
    et dans les addopns il n'y a pas l'emu mgcamd

    comment faire pour voir dans les addons s'il y a l'emu mgcam ou pas?

    Je suis un debutant dans le domaine

    Merci d'avance pour ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par loupio Voir le message
    et dans les addopns il n'y a pas l'emu mgcamd

    comment faire pour voir dans les addons s'il y a l'emu mgcam ou pas?

    Je suis un debutant dans le domaine

    Merci d'avance pour ton aide
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    je crois qu'il faut appuyer bouton jaunes ou bleu ou rouge et en bas il y a noté addons avec une couleur tu cliques sur la couleur qui lui correspond et ensuite tu vas sur cam et la tu choisis mgcamd 1.35a ou autre

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    amiko
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    juste pour info,quand je vais dans DCC et puis dans VAR/script là je trouve mgcam mais je vais dans le Menu dans la dream je vois que CCCAM et pas mgcam

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par loupio Voir le message
    je crois qu'il faut appuyer bouton jaunes ou bleu ou rouge et en bas il y a noté addons avec une couleur tu cliques sur la couleur qui lui correspond et ensuite tu vas sur cam et la tu choisis mgcamd 1.35a ou autre

    quand j'appuie sur le bouton Jaune ,je vois addon à gauche mais je ne sais pas aller dessus,il y a que la partie à droite que je sais clicker dessus

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    et dans var/bin as tu mgcamd ou pas

  • Merci lechasseur, majido2000 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    amiko
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Peut etre si quelqu un peut venir en privé,pourqu'on regarde ensemble en teamviewer.ça sera plus simple

    - - - Mise à jour - - -

    si quelqu un a un tuto qui explique comment installer une emu mgcam,ca sera le top

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par loupio Voir le message
    je crois qu'il faut appuyer bouton jaunes ou bleu ou rouge et en bas il y a noté addons avec une couleur tu cliques sur la couleur qui lui correspond et ensuite tu vas sur cam et la tu choisis mgcamd 1.35a ou autre
    Quand je vais dans addons,il y a aucune cam,je pense qu'il faut l'installer,j'ai mis maintenant l'image enigma (ou il y a The GP en jaune)

    Merci pour votre aide

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    37
    Messages
    14
    Récepteur
    amiko
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Probleme resolu.un grand merci à Loupio.

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    70
    Messages
    104
    Récepteur
    openbox dreambo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous je ne sais pas comment monter une dream 500s en mgcam

    merçi de votre aide

    a+ jean

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    70
    Messages
    104
    Récepteur
    openbox dreambo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    un grand merçi pour votre aide si rapide

  • Sujets similaires

    1. recherche aide pour mgcam
      Par julius123 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-05-2012, 16:47
    2. urgent urgent de l'aide
      Par laidos dans le forum Jtag des demo
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-07-2008, 20:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page