Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    aide svp

    voilà je vois mes peers connectés mais chez eux je suis off, quelles sont les points à respecter et comment remédier à ce problème. je suis perdu
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cortex2010
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    nulle part ailleurs
    Messages
    270
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut;
    je crois qu'il faut verifier ta config; et ensuite verifier le port (ouvert) sur ton rooteur; ton adresse dyndns (il fo toujours la synchroniser) l'adresse IP de ton itgate (ou ta dream) que tu mettra dans ton rooteur.
    essiaes de vérifier ca. j'esspere que ca t'aidera. a ton service.
    Qui ne se plante jamais n'a aucune chance de pousser .
    Un petit clic sur THANKS en vert à droite n'est pas de refus
    [Grand Merci à fayce42]

  3. Merci ennayli disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    si mon port est 12000 dans mon cccam.cfg, j'ouvre quel port dans mon routeur ?? je dois ouvrir qu'un seul port ? si oui en tcp ou udp. merci
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de cortex2010
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    nulle part ailleurs
    Messages
    270
    Récepteur
    DM800 HD PVR
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    qu'est ce que t'as comme modem? essaies de mettre le meme port en UDP et TCP port 12000
    Qui ne se plante jamais n'a aucune chance de pousser .
    Un petit clic sur THANKS en vert à droite n'est pas de refus
    [Grand Merci à fayce42]

  6. Merci bsmile disent merci
  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    sfr neuf box... je vais mettre 12000 en udp et tcp.
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zizou54 Voir le message
    sfr neuf box... je vais mettre 12000 en udp et tcp.
    tu ouvre juste le port 12000 en TCP et vérifie ton compte dyndns
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Sujets similaires

  1. Aide : Aide svp
    Par pakoal1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2010, 11:14
  2. aidé moi.svp
    Par nedjadi61 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-09-2008, 19:06
  3. Aide
    Par anas dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-09-2008, 13:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page