Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Aide svp cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    db800 hd se clone
    TV
    df
    Remerciement / J'aime

    Aide svp cccam

    Bonsoir,

    Je débute dans le sharing et pour l'instant c'est toujours vague pour moi.

    J'ai actuellement une cline avec csat, absat, chaines sport, c+, orange etc etc (hop2 je crois, c'est ce qu'il y a de marqué sur ma dm). J'aimerai échanger avec les mêmes bouquets.

    Je sais qu'il faut mettre

    f: user1 pass2 ....

    c: mon ip 12000 user1 pass2 ....

    C'est la suite qui me pose problème, au niveau des pointillés, je dois mettre quoi après ?

    Merci pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de version1
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    52
    Messages
    421
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salut
    si tu veut on peux échanger nos Clines

    je t'envoi en MP tous ça
    Dreambox DM800se HD (Original)
    Cccam 2.1.3
    Oscam 1.20
    Image OpenPli 4

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hakim8383 Voir le message
    Bonsoir,

    Je débute dans le sharing et pour l'instant c'est toujours vague pour moi.

    J'ai actuellement une cline avec csat, absat, chaines sport, c+, orange etc etc (hop2 je crois, c'est ce qu'il y a de marqué sur ma dm). J'aimerai échanger avec les mêmes bouquets.

    Je sais qu'il faut mettre

    f: user1 pass2 ....

    c: mon ip 12000 user1 pass2 ....

    C'est la suite qui me pose problème, au niveau des pointillés, je dois mettre quoi après ?

    Merci pour vos réponses

    slt

    a la fin de ta Fline tu mets 2 0 0 { 0:0:2 } ce qui donne F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    pour la cline tu ne mets rien c'est ton peers qui s'en charge...il met ce qu'il veut, ce qui compte c'est la Fline.

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    197
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    SONY LED
    Remerciement / J'aime
    Bjr,

    pour completer :

    F: user1 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } (la fline doit etre saisit dans ton fichier cccam.cfg)

    C: mon ip 12000 user1 pass2 no { 0:0:2 } (la cline que tu doit lui envoyer)
    DM800 SE
    Impose ta chance, serre ton bonheur et va vers ton risque. A te regarder, ils s'habitueront. René Char

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    db800 hd se clone
    TV
    df
    Remerciement / J'aime
    Je prend compte. Merçi à vous tous ! sympa

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de version1
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    52
    Messages
    421
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    a la fin de ta Fline tu mets 2 0 0 { 0:0:2 } ce qui donne F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
    pour la cline tu ne mets rien c'est ton peers qui s'en charge...il met ce qu'il veut, ce qui compte c'est la Fline.

    a+


    Salut robocop

    hakim a le même souci que moi pour repartager ??
    il est bien connecter dans ma Cccam (je le vois dans le Cccam.info) mais il a 0 cartes ?

    d'ou viens ce problème

    Merci pour votre aide
    Dreambox DM800se HD (Original)
    Cccam 2.1.3
    Oscam 1.20
    Image OpenPli 4

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de version1
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    52
    Messages
    421
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Philips LED 42
    Remerciement / J'aime
    Je crois que c'est bon j'ai un partage qui marche
    merci à tous ce qui mon aider
    Dreambox DM800se HD (Original)
    Cccam 2.1.3
    Oscam 1.20
    Image OpenPli 4

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    46
    Messages
    206
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous pour ma par j utilise cc cam line manager trouvee sur le site et c est lui qui fait tout......

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    marseille
    Âge
    42
    Messages
    123
    Récepteur
    dream800, qbox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR

    j'ai le meme probleme sur un dm500
    je n'arrive pas voir quelqu'un en ligne;
    qui peut m'aider merci

    PS: j'ai ouvert les ports 12000 et 80 en UDP et TCP sur ma freebox
    dm500, cccam 2.1.3 GEMINI, recherche de peers

Sujets similaires

  1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 12:47
  2. aide cccam
    Par giuseppe27 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-10-2011, 15:02
  3. Aide cccam
    Par mediben dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-03-2011, 00:00
  4. aide cccam
    Par habib dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-03-2010, 00:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page