Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : aide svp pour un serveur cccam sous debien
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime

    aide svp pour un serveur cccam sous debien

    salut tout le monde j'ai un serveur cccam sous linux debien avec un local canalsat seca v10
    il fonctionne bien mais le probleme c'est que ma cart est tres long pour ouvrire les chaine chez mes peer
    et ca coupe
    est ce que il ya une config pour une cart seca pour la rendre plus rapide
    merci j'atend vos reponse
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    et chez toi la carte seca est ce qu'elle est longue pour ouvrir les chaines (temps ecm) ?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    chez moi aussi sur le reseau local elle tres long le ecm time c'est 0.532 parfoit 1.23

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    je doit attendre 8 a 10 second pour que la chaine apparaitre

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    ajoutes ces lignes au début de ton fichier cccam prio
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    et compare le temps d'ecm
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    c'est le meme sur les chaine canalsat c'est 0.456
    et sur les chaine canal+ c'est 1.235
    mais tu doit attendre 10second alors chez mes peer je crois que c'est c'est plus

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    <b>salam mes ta carte dans ton demo sa seras mieu pour quoi un serveur pc pour une V10

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    j'avais le meme probleme avec un dm500 meme la cart et dedans je doit attedndre c'est pour sa que j'ai fait un serveur pc

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    <b>#
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    #
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    #
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    #
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #
    #DEBUG : yes
    #
    #NEWCAMD CONF : no
    #
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #
    #DISABLE EMM :yes
    #
    EXTRA EMM LEVEL :yes
    #
    #CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    #
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    #
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    #
    default:yes
    #
    F: user passdw 2 0 1 { 0:0:2 }
    #
    B: /dev/sci0
    #

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tester mais sur un autre forum j'ai trouver que le v10 et tres long a ouvrire les chaine c'est pas comme la via4 merci

Sujets similaires

  1. aide pour cree cccam sous Ubuntu via VMware
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2010, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page