Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : aide vu + zero cccam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung full hd
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    aide vu + zero cccam.cfg

    Bonsoir mon vu+ zero flaché blackhole m'affiche que des ecrans noir.

    J'ai pourtant tout configuré correctement le week end dernier tout fonctionné avec une cline gratuite 24h et depuis malgré mais nombreux essais plus rien pourtant j'en ai essayé des clines.

    Dite moi si je fais mal mais:

    je récupère une cline du type C: SERVEUR PORT NAME PASS
    Je la place sur le fichier cccam.cfg avec mozilla
    j'enregistre puis sur la telecommande du vu+ je fait bouton bleu puis cccam 2.1.4 puis ok
    Et la rien du tout écran noir

    vu le nombre de cline essayer j'aurais du avoir quelque chose surtout que ça a déjà fonctionné
    ma connexion internet et bonne mon pointage de ma parabole aussi

    je sais plus quoi faire aider moi.




    Merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    40
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Essaie de savoir si tes clines sont connectées avec cccaminfo pour commencer et regarder sur BFMTV si tu as l'image car c'est une chaine gratuite
    Abonné a C+ demo off TS7

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung full hd
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Oui bfm tv itele canal + en clair fonctionne très bien je regarde ce que c'est cccam info

    - - - Mise à jour - - -

    Bon j'ai installer cccam info sur mon vu+ zero j'ai trouvé un bon tuto, et quand je vais sur serveur j'ai rien qui s'affiche dans la fenêtre qui s'ouvre c'est vide.

    Cela veut dire que mes clines son off ou que j'ai mal renseigné mon fichier cccam.cfg

    Au passage merci PIRATE38 pour ta réponse.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de dreambox18
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    38
    Messages
    109
    Récepteur
    Vu+ uno + RPI2
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 36 fois dans 21 Posts
    pour le savoir rien de plus simple
    tape ip de ton demo:16001 dans la barre d ardesse de google
    sur serveur tu vois si ta line est active ou non

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung full hd
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour dreambox18 j'ai fait ce que tu m'as dit et voila le resultat:

    Current time 07:50:18
    NodeID: 7ec0ad3e141708ef
    Uptime: 00d 09:52:36
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):



    Server connections: 0
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type| Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-----+--------+----------------+-------+-------------------------------+


    voila ça veut dire quoi que mes clines sont off ou que il trouve pas de clines valide

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de dreambox18
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    38
    Messages
    109
    Récepteur
    Vu+ uno + RPI2
    TV
    samsung
    Thanks
    3
    Remercié 36 fois dans 21 Posts
    cela veux dire que tu as pas de cline

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 926
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    396
    Remercié 959 fois dans 374 Posts
    salut
    pour que tes clines soient bien installées dans CCcam il faut passer par dcc ou filezila
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung full hd
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Je passe par filezila ça fonctionne très bien
    Je fais édité le fichier cccam.cfg je colle ma cline je sauvegarde
    Est ce que quand je trouve une cline type C: serveur port name pass je dois modifier le port ou je la colle telle qu'elle

    Est ce que si ma cline est pas valide (serveur off) quelques chose apparaît dans cccam info ou sur le FTP

    Je débute vous comprendrez mais se qui est rageant c'est que ça a déjà fonctionné avec une cline de 24 heures
    Le seul changement c'est maintenant que j'utilise filezila plutôt que de dcce.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 926
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    396
    Remercié 959 fois dans 374 Posts
    tu mets ta cline dans le fichier tel quel
    il doit etre comme cela exactement sinon tu accede pas aux infos

    C: babouille1.dyndns.tv 14789 marseille champion!!!
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    686
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Thanks
    31
    Remercié 43 fois dans 38 Posts
    Bonjour alarach63Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20161007_102611.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 867.6 Ko 
ID : 70319Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20161007_102626.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 569.8 Ko 
ID : 70320Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20161007_102727.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 454.9 Ko 
ID : 70321
    Moi sur mon vu solo,voila comment je fait pour voir mes clines ou serveur,comme tu veut.
    1)bouton vert2)cccam info
    3) serveur
    Celle qui et rouge elle et off et verte elle et on.

    - - - Mise à jour - - -

    Regarde à droite pour voir mes serveurs

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai 2 verte et une rouge pour que tu puisses voir
    Vu+solo2 et un géant 2500 plus

    merci skoo

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung full hd
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    C'est très clair moi j'ai rien du tout
    Ce qui m'inquiète c'est que ça a marché j'ai trouvé rapidement une cline test de 24 heures et depuis j'ai beaucoup parcouru ce forum j'ai trouvé des clines gratuite soit par donation sur ce forum soit par générateur de clines gratuit et malgré tout mes essais je n'ai rien .
    Bon grâce à vous je vais pouvoir avancer dès que je rentre le serveur sur cccam.cfg je vérifie sur cccam info je serais sur.

    Je me pose la question de savoir si je fais correctement car malgré les xx essais (je compte plus) j'ai rien.
    Est-ce que les clines gratuite sont toute des fake.
    Bref des se soir je recherche de nouveaux une cline et je fais comme tu dis je vous tiendrai bien sûr au courant.

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    575
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    48
    Remercié 111 fois dans 75 Posts
    salut

    tu peux tester les cline ici ; http://www.testious.com/
    ça te donnera une idée si le problème vient de ta Cline ou de ta box

    attention de bien nomer ton CCcam.cfg c'est CCcam.cfg et non cccam.cfg
    quand tu installe le CCcam.2.1.4 faut redémarrer ta box
    Dernière édition par hayot; 07-10-2016 à 13:09

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung full hd
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour hayon tu me met le doute je crois bien que mon fichier s'appel Ccam avec une seule majuscule.
    Si c'est ça je suis fou 😤

    Je regarde ce soir en rentrant merci encore

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 926
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    396
    Remercié 959 fois dans 374 Posts
    écriture obligatoire

    CCcam.cfg, CCcam.providers, CCcam.prio etc etc etc
    oscam.conf ou oscam.server
    wicardd.conf
    etc etc etc
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung full hd
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20161007_193342_001.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 337.1 Ko 
ID : 70325

    2 serveurs OK

    Merci à hayot marouf dreambox18 babouille1 et PIRATE38

    Vous êtes tous invités à boire un coup à la maison.

    Tout ça pour une majuscule manquante.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai une autre question

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20161007_195027.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 298.1 Ko 
ID : 70327

    C'est quoi les entrée

    Caid:0100 Provid:00006D
    .......


    Oui je débute

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Aide creation serveur CCcam - CCCam.cfg non délectable
    Par amino2011 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-01-2013, 17:04
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2012, 10:51
  3. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 13:47
  4. aide cccam
    Par habib dans le forum Discussion générale
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-03-2010, 01:01
  5. aide cccam
    Par tator59 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-03-2010, 08:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page