Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By crosle

Sujet : Aides cccam sur image hyperion 5.3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Xeobox HDCI+7200
    TV
    Samsung led 46"
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Icon2 Aides cccam sur image hyperion 5.3

    Bonjour à tous,

    je je suis un peu perdu et sollicite votre aide concernant la mise en place de clines cccam en enigma 2.

    Pour vous expliquer le contexte:

    j'ai installé sur mon xeobox HDCI 7200 (clone FOREVER 7819) la dernière image HYPRRION 5.3 qui fonctionne à merveille, mais je ne parvient pas à insérer mes clines cccam.

    Je souhaiterais donc avoir un petit tuto et explication sur :
    - quel plugin installer sur cette image pour le cccam?
    - comment et ou insérer les clines ?

    merci par avance.


  2. #2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Xeobox HDCI+7200
    TV
    Samsung led 46"
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour radmau,

    merci pour ton tuto mais une question persiste, avec quel plugin le fichier CCcam.cfg fonctionne ?
    Car j'ai bien mon fichier dans ce dossier mais il n'est pas pris en compte.

    a+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Xeobox HDCI+7200
    TV
    Samsung led 46"
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut,
    il y aurait-il quelqu'un pour m'expliquer comment activer mes clines de mon fichier CCcam.cfg

    Pour info, j'ai bien suivi le tuto de radmau, mais il explique seulement ou placer le fichier CCcam.cfg mais pas comment on l'utilise? avec quel plugin? quel paramètres activer ?

    Je rappel que je suis sous Enigma2 par une image Hyperion 5.4 installée sur clé usb sur un décodeur Xeobox 7200 clone du Forever 7819 et de l'Octagon Sf1008g.

    Merci pour votre aide.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    130
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Thanks
    182
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    Bonjour,

    Il y a tout dans la page indiquée par radmau.
    Il faut bien lire les premiers tutos. Regarder la structure des dossiers avec DCC ( racine puis etc).
    vigicode13 aime ça.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 11.0.1 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11315

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    160
    Récepteur
    xeobox nex tv
    TV
    toshiba
    Thanks
    59
    Remercié 21 fois dans 20 Posts
    Il me semble que sur les xeobox (j'en ai une) il faut utliser Mgcamd.
    A confirmer

    Ou as tu telechargé ton image? en mp si tu veux
    xeobox nex tv enigma2 v4.5
    mgcamd

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Xeobox HDCI+7200
    TV
    Samsung led 46"
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci crosle, mais je pense que tu n'as pas compris mon soucis.

    En ce qui concerne le tuto de radmau, comme je l'ai dit je l'ai bien suivi et inséré mon fichier avec mes clines au bon endroit, ça c'est ok.
    Mais pour que mes clines fonctionnent il faut bien que quelque chose vienne lire ce fichier ? et je ne vois rien dans ce tuto qui explique ça!
    Donc si j,ai loupé un truc, je veux bien que tu m'éclair pour ça. (le plugin a utiliser? ou l'installer? le paramétrer?)

    Merci par avance.

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    619
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    50
    Remercié 120 fois dans 84 Posts
    salut

    voilà le pack pour ton image : https://mon-partage.fr/f/UQvtESch/

    je t'ai envoyé un MP pour plus d'infos

  9. 1 membre remercie « hayot » pour ce post.


  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    Xeobox HDCI+7200
    TV
    Samsung led 46"
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    salut

    voilà le pack pour ton image : https://mon-partage.fr/f/UQvtESch/

    je t'ai envoyé un MP pour plus d'infos
    Merci beaucoup hayot, je test ce pack et je vous tiens au courant.

    - - - Mise à jour - - -

    C'est ok, le pack de plugins pour image hyperion fonctionnent avec des clines cccam aussi bien avec le plugin Mgcamd que cccam.

    Reste un petit réglage encore, car les chaines se bloquent au bout d'une minute et ne redémarre que si on restart le plugin.
    si quelqu'un à des infos.

    Merci.

Sujets similaires

  1. ENFIN PKT Hyperion V5.3 pour les forever
    Par maitrise dans le forum Forever
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-11-2016, 15:27
  2. IMAGE HYPERION 5.1-vusolo2-SunRay-ramiMAHER
    Par rednass2 dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-11-2015, 06:26
  3. image VU + ultimo E2 Hyperion V4 I
    Par chaton dans le forum Images Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2015, 18:08
  4. VU + Ultimo PKT SVN-2860 HYPERION v4 image
    Par baril41 dans le forum Images Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2014, 18:32
  5. aides cccam
    Par abdelhafid dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2009, 15:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page