Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : aidez-moi a configurer ma dreambox pour le sharing (CCCam)...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    25
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime

    Icon4 aidez-moi a configurer ma dreambox pour le sharing (CCCam)...

    Salu a tous,
    je suis debutant dans le sharing, je veut un peut d'aide...
    jai voulu echanger des cline avec des gens interessé en creant un serveur sur ma dreambox alors jai vu plusieur tuto :

    jai ouvert un port dans le routeu et jai une adresse dyndns bien configuré apres jai ajouté une ligne F: user pass dans le fichier cccam.cfg...
    apres je c pa quoi faire pour savoir si mon serveur marche ou nn ? quelqu'un peux m'aider... je fais quoi la pour tester mon serveur ? et est ce que jai d'autre tache a faire ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, il faut installer cccam info sur ta dream, la tu pourra voir les clients qui sont connecté a ta box (biensur cccam 2.14 ou autre doit être déjà installé et activé)
    Dans cccam.cfg il faut changer le numéro de port (celui que ta ouvert) si ce dernier est différent de 12000, tu le change sur la ligne:
    SERVER LISTEN PORT: "ici tu mets le niméro" bien sur enlève le symbole # au début de la ligne.
    AUssi, il faut affecter une adresse ip fixe à ta dream, càd dans option réseau (192.168.1....) et désactiver le DHCP sur ton routeur.

    reboot et c'est parti
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    25
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami,
    jai deja fait tous ca, je veut savoir si il ya d'autre configuration a effectué dans cccam.cfg apart le numero du port.
    et si tu veux je tenvoie par pm ma ligne cline et teste la si elle marche ou nn !

Sujets similaires

  1. DE AIDE pour configurer ma dreambox
    Par coullosse dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2011, 20:32
  2. configurer dreambox ( serveur cccam)
    Par vito_amr dans le forum Entraide E1
    Réponses: 32
    Dernier message: 02-04-2010, 21:39
  3. aide pour configurer ma dreambox
    Par nihed1480 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2009, 13:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page