Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Ajouter sur la fline le Hostname du peer
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime

    Ajouter sur la fline le Hostname du peer

    Salut à tous,

    Une petite subjection pour éviter le piratage de nos cline:
    Ajouter sur la fline le Hostname et le port du peer

    La cline que nôtre peer nous a envoyée:
    C: exemple.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2 }

    Ajouter sur la fline (en bleu):
    F: LoginPeer PassPeer 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } exemple.dyndns.org:12000

    12000 étant le port du serveur de nôtre peer

    PS: Ne pas oublier l'espace entre les { }
    Pas comme ceci {} car la ce n'est pas bon!

    Ainsi seul votre peer pourra ce connecter

    C'est ce que j'ai fais pour l'enssemble de mes peer et cela fonctionne
    Quant à l'efficacité, je pense que c'est bon.

    A bon entendeur salut!

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 25-05-2011 à 13:14
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  2. Merci deze disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    TDC
    Messages
    101
    Récepteur
    Geant 8500hybrid
    TV
    TV Samsung UHD
    Remerciement / J'aime
    merci ;) c'est vraiment utile .

Sujets similaires

  1. fline
    Par zalabia10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-01-2011, 19:02
  2. Aide : SOS DM 500s can't resolve hostname!!
    Par dreamlover dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-01-2011, 23:01
  3. Fline
    Par loser54 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-09-2010, 13:02
  4. problème installation dream 500 can't resolve hostname
    Par bsas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2008, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page