Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : aljazeera irdeto
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts

    aljazeera irdeto

    salut tous le monde j'ai activer le world cup sur une carte irdeto 2 mais j'arrive pa a la faire detecter avec mon lecteur Infinity usb unlimited installer sur mon serveur ubuntu et CCcam 2.1.3
    j'ai essayer différent solution sur internet mais est ce que qu'elqu'un a une solution


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Thanks
    64
    Remercié 67 fois dans 30 Posts
    lut

    tu dois mettre ton phoenix en 6.00Mhz,et mettre les lignes suivante dans ton Cccam

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyS(X) 6000000
    CAMKEY: /dev/ttyS(X) 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/ttyS(X) 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    a savoir que la meilleur frequance pour ma Irdeto JSC+ c'est 8.40Mhz sur smargo

    PS: le "(X)" c'est biensur le numero de ton COM

    ttyS0=COM1
    ttyS1=COM2

    a+ et dit moi ce que ca donne
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    ca a pas marche j'ai mis mon IUU en 6mhz et le config ds CCcam.cfg mais toujours card detect failed

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    23
    Messages
    795
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Thanks
    12
    Remercié 682 fois dans 160 Posts
    Si brancher en usb ( amodifier selon ta config):
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY:/dev/ttyUSB0 6000000
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Mon lecteur est une infinity usb ulimited et pas une smargo j'ai essayer mais carte non detecte

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Thanks
    10
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    moi aussi avec la dream, elle est chiante cette irdeto!!

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    avec la dream elle marche bien voici ce que tu mets ds le cfg


    CAMKEY: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88
    CAMDATA: /dev/sci0 11 22 33 44 55 66 77 88 99 aa bb cc dd ee ff 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Thanks
    64
    Remercié 67 fois dans 30 Posts
    Citation Envoyé par gagafree Voir le message
    ca a pas marche j'ai mis mon IUU en 6mhz et le config ds CCcam.cfg mais toujours card detect failed
    lut l'ami

    je suis desoler j'avais pas vu que tu avais un infinity unlimited
    alors essay plutot ca:

    met ton phoenix en 6.00Mhz,et met les lignes suivante dans ton Cccam

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/USB(X) 6000000
    CAMKEY: /dev/USB(X) 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/USB(X) 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

    PS: le "(X)" c'est biensur le numero de ton USB

    ca devrai fonctionner

    a+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    36
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Thanks
    10
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    merci pour la config de la dream Mr gaga free!!

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par tchibikoko Voir le message
    merci pour la config de la dream Mr gaga free!!
    de rien a votre service

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    128
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    il parait que la carte irdeto se desactive elle faut se mettre sur une chaine jsc sport+ souvent c'est vrai ?

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    59
    Thanks
    0
    Remercié 81 fois dans 15 Posts
    CAMKEY: /dev/ttyUSB0 11 22 33 44 55 66 77 88
    CAMDATA: /dev/ttyUSB0 11 22 33 44 55 66 77 88 99 aa bb cc dd ee ff
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tty--- 8420000

    pour que ça marche il faut que la mise à jour de la carte soit activée pour le client ou bien pour un seul client qui soit tout le temps connecté sur JSC.
    Bonne chance
    Debian CCCAM SERVER
    Dreambox 7025+
    Dreambox 500S

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    enfin j'ai du la vendre a un ami qui a un cristor et j'ai acheter une viacces 4 celle la marche sans probleme
    merci pour tous mais on attendant le CCcam 3.0 irdeto m'a fait galere

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de gagafree
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Tunisia
    Messages
    73
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par jero88 Voir le message
    il parait que la carte irdeto se desactive elle faut se mettre sur une chaine jsc sport+ souvent c'est vrai ?
    pour la faire marche je l'ai mis ds un recepteur avec la config que j'ai mis et elle toujours sur aljazeera +5 sinon elle se desactive je l'ai aprés vendu elle sert a rien

Sujets similaires

  1. gbox
    Par midov dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-01-2010, 15:51
  2. port.list pour aljazeera irdeto et viaccess
    Par unperfect dans le forum Mbox tuto
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-12-2009, 13:30
  3. problemes aljazeera sport irdeto et gbox
    Par unperfect dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-11-2009, 21:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page