Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Anti Blocage CCcam 2.1.4 sur DM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Icon3 Anti Blocage CCcam 2.1.4 sur DM

    CCcam est super mais des fois il se bloque, et ne répond plus...

    Voici un petit plus adapté par mes soins pour votre Dreambox (testé sur DM500s) :

    a) sous windows, créez un fichier texte (ex: cccamv.txt) et y copier ceci:

    #!/bin/sh
    if pidof $(basename $0) > /dev/null; then
    for p in $(pidof $(basename $0)); do
    if [ $p -ne $$ ]; then
    echo "Script $0 is already running: exiting"
    exit
    fi
    done
    fi
    IP="127.0.0.1"
    PORT="16000"
    if ps x |grep -v grep |grep -c CCcam_2.1.4 >/dev/null
    then
    echo info|nc $IP $PORT >>/tmp/cccamtest.txt
    set $(ls -s /tmp/cccamtest.txt)
    if [ "$1" = "0" ];
    then
    echo && date >>/tmp/cccam.check
    echo "CCcam Frozen... restarting CCcam" >>/tmp/cccam.check
    /var/script/CCcam_2.1.4_cam.sh stop
    /var/script/CCcam_2.1.4_cam.sh start
    sleep 2
    fi
    rm /tmp/cccamtest.txt
    else
    echo && date >>/tmp/cccam.check
    echo "CCcam... restarting" >>/tmp/cccam.check
    /var/bin/CCcam_2.1.4 &
    fi

    b) lancer DCC puis cliquer sur l'onglet "FTP"

    c) ouvrir le répertoire /var/script

    d) y copier le fichier texte précédement crée

    e) toujours depuis DCC, (en cliquant du bouton droit menu "Attributs"), changer les attributs par 755.

    f) toujours depuis DCC, (en cliquant du bouton droit menu "Renommer"), le renommer en "cccamv.sh"

    g) Quitter DCC

    h) Depuis la telecom de la Dreambox, bouton bleu -> Services/Daemons -> Crond -> Réglages.

    i) choisir "Nouveau" (bouton jaune)

    j) pour minutes : every 1 Minute

    descendre jusqu'à "command"
    selectionner "cccamv.sh" et valider par le bouton vert
    sauver à nouveau avec le bouton vert

    k) revenir sur le dialogue "Services/Daemons"

    l) selectionner "Crond" et faire "Ok" sur la télécom. (l'indicateur Crond va passer au vert)

    Fini.

    BUG possible:

    Testez le script en allant dans "DCC", onglet "Telnet" et taper (suivi de enter) : /var/script/cccamv.sh
    Si vous rencontrez un message d'erreur, sans quitter DCC, allez dans FTP -> /var/script
    cliquez du bouton droit sur cccamv.sh puis "Editer".
    Rajoutez une ligne vide à la fin du script, puis sauvegardez. Le script devrait fonctionner.

    Vérification : sous Telnet tapez : killall CCcam_2.1.4
    60 secondes + tard et l'image réapparait.
    Dernière édition par Solbemol; 13-09-2010 à 15:29 Raison: Amélioration du script


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    parfait, merci
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Update du script, amélioration (pour ceux qui mettent "every 1 minute") empêche un freeze trop long.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    comment faire pour debloquer certaines chaInes QUI BLOQUENT sur Cristor E?
    ABSAT(Astra)
    TCM,Boomrang,cartoon

    merci

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci.
    quelqu'un l'à testé sur une dreambox 800 ?
    cordialement
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

Sujets similaires

  1. Solution pour le blocage d'Orange avec CCcam/Oscam.
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 22
    Dernier message: 13-05-2011, 16:16
  2. blocage sur run
    Par souhil5 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2008, 01:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page