Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Arret journalier de mon CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Arret journalier de mon CCcam

    Bonjour
    Tous les jours je dois relancer mon CCcam 2.14!
    Je tourne sur 1 DM 800HD SE non clone + carte off c+/csat
    qqes clients et serveurs
    image : merlin 3
    Que la DM soit en veille ou pas c'est pareil.
    Je n'ai que CCcam 2.14 et scam 3.59 d'installé
    J'ai cherché mais trouvé le script de relance auto du CCcam
    Merci d'avance de votre aide
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut medor67
    voici un script que costa a poste ya quelque temps
    celui la il est pour oscam mais je pense que tu peux le modifier ou retrouver le poste de discussion
    sinon tu peux avec cron relancé ta dream toute les nuits a l'heure que tu veux et la tu régle tous les problèmes ??
    @+++



    #!/bin/sh




    PROCESO='oscam' #process
    RUTA_PROCESO='/usr/bin' #process route
    TIEMPO='60' # equivale a 600 segundos osea 10 minutos (equals 600 seconds = 10 minutes)
    echo " ----- Iniciando test $PROCESO -----" # Starting test $ PROCESS
    echo ''
    echo ''
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando' #'We will see that the process is running'
    echo ''
    sleep 2 # espera dos segundos
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO se está ejecutandose correctamente" #"$ Process is running correctly"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido" #"Attention! $ Process is stopped"
    fi
    date=`date`
    echo "Iniciando test $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log #"Starting test $ PROCESS: $ date" >> / tmp / test_procesos.log
    while [ 1 ]
    do
    pidof $PROCESO > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo 'Vamos aproceder a comprobar de nuevo si esta activo' #'We aproceder to check back if active'
    echo ''
    echo ""
    else
    date=`date`
    echo "Reiniciando $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log #"Restarting $ PROCESS: $ date" >> / tmp / test_procesos.log
    echo ''
    $RUTA_PROCESO/$PROCESO &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok! el servicio $PROCESO ya esta activo de nuevo :)" # "ok! $ service process is already active again :)"
    else
    echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual" #"did not work. Try doing it manually"
    echo "no funciono $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log #"did not work $ PROCESS: $ date" >> / tmp / test_procesos.log
    fi
    fi
    #Tiempo de comprobación si el servicio sigue activo, si no lo reicicia ( Time check if the service is still active, if not restart)
    sleep $TIEMPO
    done
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para http://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''




    exit 0
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par filtre69 Voir le message
    salut medor67
    voici un script que costa a poste ya quelque temps
    celui la il est pour oscam mais je pense que tu peux le modifier ou retrouver le poste de discussion
    sinon tu peux avec cron relancé ta dream toute les nuits a l'heure que tu veux et la tu régle tous les problèmes ??
    @+++



    #!/bin/sh




    PROCESO='oscam' #process
    RUTA_PROCESO='/usr/bin' #process route
    TIEMPO='60' # equivale a 600 segundos osea 10 minutos (equals 600 seconds = 10 minutes)
    echo " ----- Iniciando test $PROCESO -----" # Starting test $ PROCESS
    echo ''
    echo ''
    echo 'Vamos a comprobar que el proceso se esta ejecutando' #'We will see that the process is running'
    echo ''
    sleep 2 # espera dos segundos
    if pidof $PROCESO > /dev/null
    then
    echo ''
    echo "$PROCESO se está ejecutandose correctamente" #"$ Process is running correctly"
    else
    echo "Atencion! $PROCESO esta detenido" #"Attention! $ Process is stopped"
    fi
    date=`date`
    echo "Iniciando test $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log #"Starting test $ PROCESS: $ date" >> / tmp / test_procesos.log
    while [ 1 ]
    do
    pidof $PROCESO > /dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo 'Vamos aproceder a comprobar de nuevo si esta activo' #'We aproceder to check back if active'
    echo ''
    echo ""
    else
    date=`date`
    echo "Reiniciando $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log #"Restarting $ PROCESS: $ date" >> / tmp / test_procesos.log
    echo ''
    $RUTA_PROCESO/$PROCESO &
    if [ $? -eq 0 ] ; then
    echo "ok! el servicio $PROCESO ya esta activo de nuevo :)" # "ok! $ service process is already active again :)"
    else
    echo "no funcionó. Trata de hacerlo de forma manual" #"did not work. Try doing it manually"
    echo "no funciono $PROCESO : $date" >> /tmp/test_procesos.log #"did not work $ PROCESS: $ date" >> / tmp / test_procesos.log
    fi
    fi
    #Tiempo de comprobación si el servicio sigue activo, si no lo reicicia ( Time check if the service is still active, if not restart)
    sleep $TIEMPO
    done
    echo ''
    echo 'Script realizado por Team LD para http://www.lonasdigital.com'
    echo 'No olvides Visitarnos ;)'
    echo ''




    exit 0
    Merci
    je regardes ça
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

Sujets similaires

  1. dm 800 cccam arret tout seul
    Par silyo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2013, 13:49
  2. Arrêt, Crash CCCAM
    Par medispirit dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-04-2013, 23:36
  3. Arrêt, Crash CCCAM
    Par medispirit dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2013, 13:51
  4. Arret sur cccam
    Par ERIC100564 dans le forum Absence
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-07-2010, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page