Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Au secours probleme reception astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    BESANCON
    Messages
    31
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    Au secours probleme reception astra

    Bonjour a tous, et merci de vous interesser a mon probleme !

    Cela fais plus de deux mois que j'ai toujours pa resolu ce souci :
    J'ai un lnb monobloc hotbird et astra. Hotbird etant dans l'axe de ma parabole et astra dans le vide. Je suis en france et le probleme est que je n'arrive pas a capter astra. j'ai certaine chaine comme arte, tv5 en clair. J'ai du signal sur la chaine tps star (transpondeur 12090/27500/V) mais impossible d'avoir les autres chaines d'astra comme les canal + ou autre sur le transpondeur 11856/27500/V ou le 11934/27500/V. Je commence a etre desesperer et malgré toutes les manipulations que j'ai pu effectuer je n'arrive a rien. Surtout que j'ai investi dans la DM 500s qui n'est actuellement rien de plus qu'un vulgaire demo.
    Quelqu'un pourrait il me venir en aide ? ou des suggestions ?

    Merci encore du temps que vous accordez a mon probleme cher amis !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    BESANCON
    Messages
    31
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Petite precision !

    Sur TPS Star j'ai un SNR 93% AGC 93% et BER 0 et j'ai un message aucun signal !

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de betty boop
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Âge
    44
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Salut bharrate
    Comment a tu configuré ton tunner en simple ou en disc AB
    il faut que sur ton tunner A tu est hotbird et sur B astra
    et aprés tu regarde si le signal et ok
    et a tu un autre demo sur le reseau ?
    2 dreambox 500s gemini 4.6 ; CCcam 2.2.1

    1 dreambox DM 800 SIM 2.01 84/a newnigma2 ; CCcam 2.3

  4. #4
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    tu as mal oriente ta tête

    le mieux c'est de prendre un pointeur de sat

    pour faire le réglage.

    greenwolf

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    BESANCON
    Messages
    31
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponses !
    J'ai bien configurer le tuner comme tu l'a indiquer plus haut betty bop ! sur ce point pas de souci
    Quand au pointage de la parabole je n'arrive pas a faire mieux et je crois effectivement qu'avec un appareil de pointage ce serait plus efficace!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    BESANCON
    Messages
    31
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Mais pourquoi je n'ai pas tps star alors que le signal est bon et que le transpondeur aussi forcement et j'ai ce message aucun signal ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de algerie_dz
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    591
    Récepteur
    DM500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Salut

    Tu devrais faire un scan puis remplacer la chaîne TPS Star par une nouvelle (TPS Star toujours), ça m'est déjà arrivé avec d'autres chaines.

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de fenomeno26
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    DREAMBOX 500S
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bharrate Voir le message
    Bonjour a tous, et merci de vous interesser a mon probleme !

    Cela fais plus de deux mois que j'ai toujours pa resolu ce souci :
    J'ai un lnb monobloc hotbird et astra. Hotbird etant dans l'axe de ma parabole et astra dans le vide. Je suis en france et le probleme est que je n'arrive pas a capter astra. j'ai certaine chaine comme arte, tv5 en clair. J'ai du signal sur la chaine tps star (transpondeur 12090/27500/V) mais impossible d'avoir les autres chaines d'astra comme les canal + ou autre sur le transpondeur 11856/27500/V ou le 11934/27500/V. Je commence a etre desesperer et malgré toutes les manipulations que j'ai pu effectuer je n'arrive a rien. Surtout que j'ai investi dans la DM 500s qui n'est actuellement rien de plus qu'un vulgaire demo.
    Quelqu'un pourrait il me venir en aide ? ou des suggestions ?

    Merci encore du temps que vous accordez a mon probleme cher amis !
    salut l'ami j'ai eu le même problème que toi moi j'ai une image GEMINI, je ne sais pas si c'est ton cas mais si ca l'est va sur téléchargement (gemini-server), setting sat puis télécharge et installe RDR Astra-Hotbird - 05-06-2010 et j'espère pour toi que ca sera bon
    Dreambox 500S Black Edition
    image Gemini et CCcam 2.1.4

    http://www.pingtest.net/result/31542428.png

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut, commence d'abord par installer avec le dcc ce plugins qui te permettra de voir le signal réel du sat.

    Chemin : var/tuxbox/plugins

    Ensuite avec le bouton jaune de la télécommande tu ouvre le plugins adenin's satfinder, et oriente ton assiette.

    Pour avoir hotbird+astra sure la même assiette, commence d'abord par orienté vers hotbird ensuite vas vers astra.

    Et enfin le plugins : http://www.megaupload.com/?d=94I2FDUX

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    145
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour A vous

    j'ai presque le meme probleme moi (ctd programme introuvable sur la chaine TPS Star) sauf que j'ai un bon signal sur Astra car j'ai presque tout les autres chaine du bouquet

    J'ai fait un autre scan de frequence sans résultat,

    @koulba: tu paut m'aidé cher ami
    mom2000

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mom2000 Voir le message
    Bonjour A vous

    j'ai presque le meme probleme moi (ctd programme introuvable sur la chaine TPS Star) sauf que j'ai un bon signal sur Astra car j'ai presque tout les autres chaine du bouquet

    J'ai fait un autre scan de frequence sans résultat,

    @koulba: tu paut m'aidé cher ami
    Bonjour,

    Donne nous ta configue, on verra se qu'on peut faire.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    145
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    'jai une DM500 sous geremi

    Astra et Hotbirt sur la meme assiette
    mom2000

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    Essai de télécharger un favoris depuis la télécommande ( blue panel=>addons ) prend un qui fait astra et hotbird et installe le.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    145
    Récepteur
    Dreambox 500
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    la j'ai pas compri !!!!!
    mom2000

  • Sujets similaires

    1. Problème reception Sky IT
      Par lgaillard dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 21-08-2010, 21:58
    2. Probléme récéption bis
      Par amine84 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-06-2009, 12:02
    3. Reception astra hotbird ...
      Par aoui dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 23-12-2008, 14:02
    4. Reception 2 sat (astra, hotbird)
      Par leoda dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-02-2008, 02:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page