Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : autoriser le dernier niveau de peers à resharer en local sans autoriser un niveau supplémentaire ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime

    Icon5 autoriser le dernier niveau de peers à resharer en local sans autoriser un niveau supplémentaire ??

    Salut à tous

    comment faire pour que mon dernier niveau de peers,
    puissent resharer ce qu'ils recoivent, uniquement avec leur autres démos en local,
    donc sans qu'ils puissent resharer à d'autres peers,
    Merci pour vos réponses
    @+


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Desole pas pige

    Qu appelle tu dernier niveau ?

    A+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Je pense que ce n'est pas possible ce que tu cherches à faire.
    Tu as pas la possibilité de limité le reshare de tes peers juste à leur réseaux locaux
    Donc tu devras faire confiance car ce sera à eux de faire en sorte que le reshare se face que sur leur réseaux local.

    FR3D0
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  4. Merci Moben01 disent merci
  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je confirme , cccam ne fait pas de différence entre le local et les autres peers

    +

  6. Merci Moben01 disent merci
  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    574
    Récepteur
    dream 800h orig
    TV
    LG OLED 55EG910V
    Remerciement / J'aime
    slt moi je mes sa sur les clines
    exemple: F: xavier code 1 1 0 {0:0:2}
    il peuvent partager que avec une seule personne ma cline
    dreambox 800hd original image blackhole 3.0.2
    atlas 200s
    mx 3 android tv box 4k
    box MXQ pro amlogic s905 quad core android 5.1.1
    Xiaomi Mi Box

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de rimsa95
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    33
    Messages
    181
    Récepteur
    VU+
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    hello peut tu nous dire ce que signifie 110 ?

    merci
    Tv: Panasonic TX-65DX900 -----Ampli: Pioneer vsx930------Enceintes: KEF KHT3005SE-----Lecteur Multimédia: Nvidia shield 16 + nas synology ds412+-----Console de jeu: Playstation 4--------demodulateur : Vu+ Solo 4K---------telecomande : Logitech harmony Elite

  9. #7
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    1 1 0

    1 ne voir que les cartes locales
    1 accepter les emm
    0 pas autoriser l usage de l emu local


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  10. Merci rimsa95 disent merci
  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai compris ce que tu peux faire et c'est tout a fait faisable
    F: test test 1 0 0 {0:0:2} xxxxxxx.dyndns.tv

    "xxxxxxx.dyndns.tv" il faut qu'il soit configurer sur le demo ou le modem de ton client

  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    47
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    non c'est faux
    c'est l'utilisation de la cline qui est bridée au dyn

    à la question je ne pense pas que ce soit possible, un autre démo c'est un autre niveau
    donc soit tu acceptes et tu fais confiance soit tant pis pour eux lol

    @+

  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leroi64 Voir le message
    slt moi je mes sa sur les clines
    exemple: F: xavier code 1 1 0 {0:0:2}
    il peuvent partager que avec une seule personne ma cline
    S'a n'apporte aucunement la solution a mon problème,
    je répète je voulais que le niveau de peers le plus éloigné puissent reharer uniquement en local, sans autoriser un niveau supplémentaire,
    Mais je me résigne à la réponse de FR3DO et radmau qui ont bien compris ce que je voulais faire
    Merci @ +

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Lenteur au niveau du site
    Par Bestof dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-02-2011, 17:37
  2. Remise à niveau
    Par farfred dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2010, 13:10
  3. Votre niveau de Français !
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-06-2007, 20:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page