Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Avis CCPrioMaker
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    40
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime

    Avis CCPrioMaker

    Bonjour,

    CCPioMaker est il fiable, y a t'il un avantage à l'utiliser plutôt que des fichiers prio que l'on peut trouver ici ou là ?

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    à mon avis y a pas mieux que construire à la main votre propre prio qui convient le plus aux possibilités de votre serveur
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    40
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse !
    Je suis débutant et ne maîtrise pas encore tout, CCPriomaker peut faire le job correctement dans un premier temps ?!
    J'ai trouver pas mal de prio pour canal+/canal sat sur astra 19.2° mais rien pour meo/zon sur hispasat 30°, saurais-tu m'aider peut-être ?
    Merci encore

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Oméga
    Pour moi personnellement j'utilise CCpriomaker
    Il fait le boulot!!
    Mais comme l'a si bien dit notre ami Majido y'a pas mieux de le faire sois même
    Chose que je ne sais pas encore faire mais ça viendra

  5. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    le prio se trouve utile pour les bouquets qui s'ouvrent avec plus d'un système de cryptage
    Canalsat par exemple peut se décrypter en viaccess comme en seca, l'expérience a montré que les chaines sd marchent mieux en viaccess et les hd marchent en seca
    donc en prio vaut mieux ignorer le seca pour les sd et ignorer le viaceess pour les hd
    donc vous pouvez utiliser le petit logiciel pour avoir un prio standard et puis modifier peu à peu
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. Merci omega94, malus78 disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    40
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime
    merci
    C'est un peu plus clair :)

  8. #7
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omega94 Voir le message
    merci
    C'est un peu plus clair :)
    pour Meo il doit pas y avori de problème avec ou sans prio
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • Merci omega94 disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    40
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+ Zero
    TV
    pana
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    227
    Récepteur
    Vu solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci Majido pour cet explication effectivement on y voit beaucoup plus clair merci!
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    le prio se trouve utile pour les bouquets qui s'ouvrent avec plus d'un système de cryptage
    Canalsat par exemple peut se décrypter en viaccess comme en seca, l'expérience a montré que les chaines sd marchent mieux en viaccess et les hd marchent en seca
    donc en prio vaut mieux ignorer le seca pour les sd et ignorer le viaceess pour les hd
    donc vous pouvez utiliser le petit logiciel pour avoir un prio standard et puis modifier peu à peu

  • #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Le probleme de ce soft c'est qu'il propose de prioriser un CAID mais il n'ajoute pas de line IGNORE pour eviter les autres CAID donc il faut le faire a la main. Et surtout mettre les IGNORE au debut du fichier.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu enigma2-plugin-ccpriomaker
      Par Berther dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-12-2014, 19:28
    2. configuration de CCPrioMaker
      Par yaba dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-12-2014, 00:00
    3. avis
      Par gma76 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-07-2011, 14:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page